Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しログインすることができない
Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しログインすることができない
発生日時:
2013/8/31/ 22:00~2013/9/1/14:55
発生頻度:
必ず発生/現在その状況が継続中
ワールド名:gungnirレガシー
ワールドログイン前gungnirレガシー
手順:1
(1)タイトル画面で「GAME START」を選択する
(2)「Group JPのキャラクターリストの取得に失敗しました。Group NA/EUを表示します。」と表示される
(3)Group JPのワールドに作成したキャラクターが表示されず、ログインすることができない
手順:2表示されたとしても
(2)キャラクターを選択ログイン
(3)現在ログイン制限がかかっています。人数の空きができるまでお待ちいただく必要があります。しばらく時間をおいてからお試しください。
その後1時間待っても「手順1」に戻るか「手順2」にループ全く入れません。
手順:3たまに起こる
(2)ロビーサーバーエラー
手順:4たまに起こる2
(2)キャラクターを選択ログイン
(3)ロビーサーバーエラー
通信環境:
使用している回線の種類/プロバイダ:dion/ADSL
15時間以上ログインできない状況が続いていますが、早急に対応していただきたいです。
水曜日のサーバー増強まで待てません。
どうせなら全サーバーダウンさせてメンテしてはいかがでしょうか。
でないとログインできた人とできない人の差が広がるばかりです。
偶然入れた人だけ進行できるって…凄く不公平ですよね。
そしてログインできた人はログインできなくなるのが怖くてログアウトできない。
悪循環ですよね。
旧14もプレイしていたので、新生でプレイすることを凄く楽しみにしていたのにこんな状況では、ストレスだけがたまります。
運営管理大変ですが、がんばって対応よろしくお願いします。