ようやく初めてのクリスタルタワーに挑戦、不慣れながらもフレンドに、他のパーティも皆親切で助けられワイワイと楽しみ、欲しいアイテムは出なかったけどしょうがないまた明日も行こう!と思った矢先に皆さんと同じ被害に遭いました…。
プロデューサーレターライブでこの辺りの事を言及されていたのは見ていたのですが、PASSさえすれば大丈夫だろうと思っていたら、まさか最後の一人になったら強制的に取らされるとは思ってもみませんでしたよ。
しかも不具合報告はずっと前からある上に、未だ自衛でしか対処出来ない状態とは……すぐに修正出来ないなら、こんな不具合TOPに載せるべきレベルのものだと思うのですが。
自衛して下さい、ってそもそもこんな不具合になっている事すら知りませんでしたよ。
フレも知らなかったので、今後は待ってもらうようにしますが、CFではもう怖くて挑戦出来ませんよ。
既に二度三度の被害に遭っておられる方もおりますし、至急の対応をお願いします。