あれ、染色できないの?!
買うか迷ってたけど買わなくてよかった。
ピュアホワイトが50万とかするから、それ系に塗ったやつはドレッサーいれるけど、染色できないなら愛蔵品でいいですね。
Printable View
染色自体はちゃんと2部位対応してるはず。
kouki0w0さんが言っているのは「愛蔵品対応している課金装備をわざわざドレッサーに一括収納する必要はない」という話だと思う。
単品収納であればNagsaTukikageさんも書いているように「染色情報を保存しておける(染色できる)」っていうメリットがあるけど、
一括収納は染色情報が残らないので、「課金装備は愛蔵品に突っ込んだ方がドレッサーの枠を使わずに済む」みたいな。
強いて言えばドレッサーに一括収納することで、プレート編集時にわざわざ愛蔵品に切り替えなくても済むってメリットはあるのかもしれない。
ですです 言葉足らずですみません&補足ありがとうございます
ちなみにクロップドの方を買いましたが、脚装備の腰回りに謎のけしからん紐がついてます
お臍の出る胴装備だと見えるはずです……が、胴装備によってはお腹の肌が紐の上に貫通してるんですよね
手の形が装備によって違うのは知ってたけど、体型の素体も装備によって違うのかも
デフォルトよりくびれのある装備の実装が待たれますね!
というか、今まで5点セットで1980円だったのに今回はじめて?2つに分けて合計価格が3000円近くする方が気になりますね。海外でも炎上してるらしいし…
来週から1ヶ月ほどの期間でモグコレ始まりますな・・・
持ってないものがいくつかあるので狙っていきたいところ
自分の環境依存なのかそれとも不具合なのか判断ついてないので先に雑談スレで質問なのですが、
クレセントアイルのCE「ミシカルアイドル」の時だけ、やたらラグが酷かったり、クライアントが落ちてしまったこともあったりするのですが、これって私の環境依存なのか、それとも他にも「ミシカルアイドル重いなー」って思いながらプレイしている方がいらっしゃるかどちらだろうと。
私も「ミシカルアイドルだけ重いよ」って方がいたら教えていただけると嬉しいです。
自分は幻想薬以外はSDSフェンリル(バイク)しか課金したこと無かったんだけど色々見てたら、なかなかいい感じの装備もありますね。
アスレジャー装備のスウェットパンツとか欲しいと思いましたよ。
でも、スウェットパンツだけ購入ってできないですよね?
どうしようかな〜。買おうかな〜。迷うな〜。
今日じゃなく
明日決めるか
アスレジャー
頭・手 660円
胴・脚・足 1320円
にして欲しかった