アラグ文明ってオーバーテクノロジーな印象だったのですが、あの踏破マウント……。
最近飛空艇マウントとか出してますけどアラグの戦艦とかじゃ駄目だったのでしょうか?
踏破すると納得の理由があるのかは分かりませんが……。
Printable View
アラグ文明ってオーバーテクノロジーな印象だったのですが、あの踏破マウント……。
最近飛空艇マウントとか出してますけどアラグの戦艦とかじゃ駄目だったのでしょうか?
踏破すると納得の理由があるのかは分かりませんが……。
オルトエウレカで使われている武器について修正の要望です!
武器を構えると発光する部分をもっと《ビカーーーー》っと光らせられませんでしょうか?
今のままだと過去DD武器と比べても地味で視認性も悪いですし、なによりアラグ感が足りないです!!
なにとぞおねがいします!もっと蛍光感?がほしいです!
今回91~に出現するレアモブ(ミハシラのドードー)にオルト・ドレッドノートが居ますが、埋もれた財宝ランク3から出るマウントがカニなのがちょっと残念でした。
えっ、レアモブがドレッドノートならマウントもドレッドノートなのでは?って思ったワクワクを返して欲しい。
31~もマッチングシステム導入希望ですw
失敗したらまた21~でもいいのでw
最効率を求めるなら21~固定PTでいけばいいし、なかなか時間が取れない人はマッチングシステムを使いながら気長にできるかなと!
現状だと1日でやるなら長時間拘束になるし、日にちをわけるとなると調整が必須なので別方法としての窓口もあればいいかなと思いました。
ソロで深層やりたいんですけど、オルトポーションが欲しいんですけど
オルト魔器片のドロップが深層の胴箱と30Fのボスからしか見ないのですが、他に入手経路ありますかね?
それしかないなら全く集まらんのでソロやり辛いです
後はデミクローンの存在により、強化値+99になった状態でも銀箱にうま味はあれど
やはり+99になった状態での銀箱の内容が強化(+99なので確定で失敗)にはモヤモヤさせられます
おっしゃっていることはわかりますが、DDって一度募集で固定PTでいくと、例えば、20FでそのPTでの攻略を一度終わらせたら、そのセーブデータでは、同じ人達とじゃないと、21Fからの攻略再開できないんじゃなかったでしたっけ?どうだっけ?そんなような気がしたので、マッチングで行ったんですよね。
まぁーいずれにしろ、そこはどうでもよくて。そもそも論で初見は募集立てて行かないと痛い目見るぜっていう話ってそれこそフォーラムなりなんなり見てないとわかんなくない?っていう。
単純にプレイヤーが楽しくない状況が生まれてるんだから、プレイヤー側で対応考えるのもいいけど、システム側でも対応考えてよって私は思っています。いつぞやのクリタワダッシュ勢大発生の時だって、割とにぎわったんだから、少しは考えてほしいとこだけどなぁ。
それに2回目以降で見ればいいじゃんは、全然共感できないですね。初見のコンテンツで味わう経験や感覚はその時にしか味わえないと思うので。それに私はそんな何回もDD潜らないし。
まぁーこの辺は価値観やライフスタイルの違いなんで別にどうでもいいですけどね。
(スマホからなので編集出来ないので連投にて失礼)
そもそもムービーは待ってあげてくださいと吉田PDも『お願い』しているので というのは前提にして欲しいですね