なぜ土地が欲しいのかという理由が人によって違います。
キャラは関係なく金策や庭具調度品を置きたいというだけならサブキャラでも良いと思いますが、
メインで使っているキャラのコミュニティは維持しつつ自宅が欲しいという人にとっては使えない方法だと思いました。
Printable View
ハウジングの追加ペースを考慮すると安易に個人開放はしない方が良いと思います
これから新規で始めて3か月後くらいにFCハウスが必要になる人も数多くいます
今までの失敗を考えると次の拡張までにFC土地は余裕を持った運用をすべきじゃないでしょうか
現状で売れ残っている土地も余っているわけではなく現時点ではFC土地として利用されてないだけなのですから
個人でのハウスは”本当に”欲しい人ならいくらでも取得できる手段があるので安易に開放すべきではないと思います
仮に個人区画が埋まってFCハウスが残っていてもそれくらいがちょうど良い塩梅だと思います
同じレベルでの話が出来ないと面倒なだけなのでブラックリストを活用しています
私の意見は運営に届けばいいので私の意見を利用してのいいね稼ぎはご遠慮ください
自分で面白いと思うアイデアがあるなら自分の発言を使ってください
反論出来なくなってブラックリストに入れます、なんて言うくらいなら初めからレスしなければいいと思います。
フォーラムで議論しません宣言はどうなんでしょうか…