やっぱりここだと思うんですよね。
パッチが当たれば大混雑、その後新実装されたコンテンツに集中するのは
当然であるのに、シュッシュが発生してしまう状態でGOする。
サーバ併合後上限が大きく緩和されるなら、このスレッドに「緩和します」と
回答があって良さそうなものなのに無いということは、今と同じになる
可能性が高い・・・そう思って皆さん危惧されて意見されていると思います。
Printable View
新生ではエリアリソースの動的資源の再配置機能は備わっているのかな。(エリアの混雑具合に
応じて割り当てる資源を再配置する、サーバー増減によるリソース再配置も動的に行う)
クラスターサーバー構成システムのトレンドだし、対応してるよね。。吉P
プロデューサ/ディレクタの吉田です。
インスタンスレイドのインスタンシング(コンテンツの多重化)混雑でご迷惑をおかけしております。
週末入退出のログを元に調査を進めていましたが、現状インスタンシングの処理内に、
「誰も侵入していないにも関わらず、2-3個のインスタンスがホールドされる」という不具合が確認されました。
現在集中的に原因を調査中ですので、進捗があり次第お知らせ致します。
ファミレスみたいにリーダーが予約名簿に書き込むとか。
あのLS猛烈な勢いで回してるなォィ!! みたいな。
シュッシュツールが出ないうちに解決お願いしますYO!!
後から来て 先にINされた時のストレス半端ないっす。