宿屋で出迎えてくれる存在が相棒だったら・・・
orz やべぇ・・・ やべぇよ
最近仕事ないねん って本を読みながら、消費期限が切れそうな謎のクッキーを食べ
ごろごろ ごろごろしてる 傲慢かつ高飛車な相方の姿が眼に浮かぶ
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
Printable View
宿屋で出迎えてくれる存在が相棒だったら・・・
orz やべぇ・・・ やべぇよ
最近仕事ないねん って本を読みながら、消費期限が切れそうな謎のクッキーを食べ
ごろごろ ごろごろしてる 傲慢かつ高飛車な相方の姿が眼に浮かぶ
(((((((( ;゚Д゚))))))))ガクガクブルブルガタガタブルブル
宿屋の主人の娘がry
ハウジングになっちまうだろうけど・・・宿屋でも出来そうなので・・・
脱出ゲーム 好きなんねんオラ・・・仕事で暇な時間あれば新しい脱出ゲームチャレンジしてるんが・・・もう分かるな・・・
宿屋か無理ならハウジングで部屋に入ったら でられなくなった、ヒントとアイテムを元に自分の宿屋の部屋・ハウスの家から脱出しろ!
な~んて無理だろうな・・・ PT誘われてるのに・LSイベントあるのに 部屋から出れねーwwwって文句言われそうw
宿屋でベットに寝転がってログアウトすると、
FFシリーズ初期で宿屋に泊まった時に流れる短いジングルが流れて終了する、
という演出があると私歓喜。
レストボーナスは24時間休むまで+0%、以降24時間ごとに+10%、上限+50%で
週一プレーヤーが一週間に1回プレイするのが最適、なんていう形になる予感。
まあ、毎日プレイする人が気にすることはない程度が良いと思います。
こんばんは。
フィードバックありがとうございます。
リージョナルリーヴに関しては、神符を捧げたときと同等になるよう調整しています。
条件となるいずれかのメインクエストを開始都市で達成すれば、3都市の宿屋クエストを受注することができるようになります。そして、各都市の宿屋クエストを達成することで、それぞれの都市の宿屋が利用できるようになります。
経験値ボーナスの考えとして、の、2つの軸を用意することで、状況によって自由に組み合わせて活用してほしいということで設計しています。
- 固定で得られる経験値ボーナス・・・レストボーナス
- 任意のタイミングで得られる経験値ボーナス…食事、軍用エンジニアアイテムなど
正直、レストボーナスは要らないんじゃないでしょうか?
多少ボーナス値が上がる程度なら神符のほうが使い勝手が良いですし、
MMOでマイルームに引きこもりを推奨する仕様っていうのもいかがなものでしょう?
現在、「いつもの場所」でLSメンバーと集まってそこでログイン/ログアウト…という形で
コミュニケーションを取っていますが、宿屋実装後は宿屋の出入り口でたむろしたり
するのかと思うとなんか微妙。
出来れば「街中にいればレストボーナスが貯まる」にして頂きたいです。