リセに関して不評なようですが、描写が少なかっただけで割と頑張ってたのかなと思います。
続きにメインクエストではもう少しリセの成長描写活躍描写があってほしいですね。
でも描写不足とはいっても拾と伍番目の何某に比べれば十分できてたと思います。
Printable View
リセに関して不評なようですが、描写が少なかっただけで割と頑張ってたのかなと思います。
続きにメインクエストではもう少しリセの成長描写活躍描写があってほしいですね。
でも描写不足とはいっても拾と伍番目の何某に比べれば十分できてたと思います。
回復魔法をあそこまで役立たずの応急処置レベルに落とし込まなきゃならなかったくだりはあんまりだと思いました。
回復出来ないデバフとかあるんですからその辺もう少し上手くやれたのでは。
自分が読みこめてないだけかもしれませんが、イルベルドさんは結局何がしたかったのだろう?
神龍の核になってアラミゴを取り返すかと思いきや、餌になってゼノスに利用されただけに見えますが
白カウルの人に担がれたってことなのかな?
取り返すってのはあったはずですがアレはどう見ても重い腰のエオルゼア同盟軍を嫌でも戦場に出させるきっかけを作るため さらに動きが停滞してるガレマールの重い腰をあげさせるための行動だと推測しています
動きが無ければアラミゴは現状のまま変わらずそのままドマみたいに25年と月日が流れてしまうから今動かなければもうアラミゴの民は立ち上がれないって行動なのでしょね
ですが破壊だけしかもたらさない神龍は結局はあのままアラミゴを火の海にして破壊しつくすから イルベルトは後始末を暁の同盟に光の戦士がどうにかするだろうって踏んでの強行にでたんだと思う
決して許される物でも共感できる物でもないです。
全くアラミゴ奪還に対して進まない状況、帝国への怒り、動かない三国、さらには立ち上がらない民
言葉ではあれこれ語ってたイルベルトだけど、最後に心にあったのは怨みと復讐だけだったと思う。
実際に出た神龍は正に想いが形になってたしね。
結局はヤケクソで神に便り、全てを破壊して鬱憤を晴らしたかっただけに見える
アシエンなんていらないことがよく分かるいい拡張でした
ほんと興ざめするから金輪際出てこないでほしい
なにこれオメガたのしー
懐かしのネタ、曲そしてユニークでえげつない攻撃の数々w
これハードモードになったらどうなるんだろ
初見オメガ先程終了しました。最高です。
祖堅さんにキャベツ太郎をダンボールで郵送したい気分ですw