1マウント100勝くらい出してくるかな!?と思っていたのですが、思ったよりは優しかった……!これなら時間をかければ取れそうですね!200勝利のフロントラインの玉も狙いつつ、こつこつ勝つぞー!
Printable View
1マウント100勝くらい出してくるかな!?と思っていたのですが、思ったよりは優しかった……!これなら時間をかければ取れそうですね!200勝利のフロントラインの玉も狙いつつ、こつこつ勝つぞー!
楽しみですね!エレのみなさんシャキシャキいきましょー!
指輪装備で魔導輪ザルバとか
首装備で魔導具シルヴァとか
詩人装備一式(弓)で魔戎騎士の一人に天弓騎士 ガイの鎧と弓武器とか
その他の魔戎騎士のやつは色変更で代役できるでしょっw
マウントの所得条件って、称号付けてればなんでもいいんですかね?
例えば、ナイト装備をそろえて金狼の称号をとる→金狼称号付けた状態で違う職業になる(装備は普通の服)
この状態でFL10勝で銀牙貰えるのかな?
パッチノート朗読会では、銀狼の称号持ってないと銀牙取れないとか言ってたから忍者装備とらないとダメなのかな?
でもそれだと、ナイトとか忍者とか以外のジョブの人が装備取る意味ないよなぁ。
吉田の言い間違いだといいけど…。
14のファンフェスで牙狼の話しを聞けたしPVも見れて最高でした。^^
牙狼側のコラボも楽しみですね。その際はそく打ちに行きます!
CM見て始めても拡張買って60まで上げる所までやりこまないと
装備も出来ないコラボってなかなか挑戦的な試みだと思いました。
追加実装ですがMGPがありますよ
パッチノート説明を聞き、海外のパッチノートを見る限り、
・装備は対人戦績で交換する(例えば戦士装備一式)
・黒装束の法師(NPC)に話しかけると「GAROコラボ」の称号を取得
・この貰える称号をつけて、下記の勝利数でそれぞれマウント取得
ザ・フィーストで30勝する
フロントラインで10勝する
ザ・フィースト、フロントラインで累計60勝する
ですね。
少なくとも2017年の間はコラボはずっと続くって話なので、そこまで大変じゃないなぁ。