その際、チャットタブをもう2枚くらい増やしていただけると・・・・(
Printable View
その際、チャットタブをもう2枚くらい増やしていただけると・・・・(
デバフの説明が見れるように検討されるみたいですけど、解法は載せないようにお願いしたいです。
オーラムヴェイルの「黄毒」だと説明は「黄毒が蓄積した状態」だと思います。 ほかの人の動きを見れば解除方法がわかるはずなので。
そんな事できるとは知らなかったよw
ヒーラーだけどw
そんな暇、多分ないだろうけど
頑張ってみます!PS4ですけどね!
ログからデバフ情報が確認できるようになるのはすごくいいと思うんです。
コントローラーでバフデバフ情報を読もうとすると、カーソル合わせた頃にはバフデバフが消えてしまって読めないですから~
けど、PS4やPS3だとコンテンツの途中で、急にガバッとログが消えますよね。
あとでゆっくり確認しようと思っても、たぶん一番最後の戦闘くらいしか確認できないんじゃないかなぁ。。。
これって、自分だけなのかしら・・?
↑どのくらいのログまで残ってるか、ちゃんと確認したことないので正確なところは不明です。
でも毎回スタートの挨拶から戦闘後まで全てのログが残ってることはないです(>_<)