今後マテリアをNPCに頼んで装着できるようになったりしませんか?
Printable View
今後マテリアをNPCに頼んで装着できるようになったりしませんか?
起動編零式以降、都会サーバーへの移転が顕著になり
一部サーバー以外では零式野良募集が集まりづらかったり、そもそも募集がなくなっています。
今後、メガサーバー導入など対策の予定はありますか?
パーティプレイで即死大縄跳び等トライ&エラーはもうウンザリ:(
ギミックに疲れたので極も零式もやりませんが、CFが使えて補充もできる大規模攻略型のバトルコンテンツ(クリタワ系ではない)
例えるならFF11のlv75時代のデュナミスエリアの1時間版みたいなコンテンツを提供して欲しいのですが作ってくれませんか?
3.2パッチはメインクエとヒルディだけ面白いです、すぐ終わってしまいますが・・
メインクエストを進めてると、とある竜騎士の名セリフのフラグがビンビンなのですが、声ありであのセリフが聞けると期待していいですか?
米国の心理学者、ミハイ・チクセントミハイ氏の有名なフロー体験では、
「適度な歯ごたえのある攻略対象に向上心を持って臨めるとき、それは興奮の対象になる」
という事例が紹介されてます。
適度な難易度ってプレイヤーによっても範囲が代わると思いますが
14に最適なプレイヤー層をあまりに絞りすぎてませんか?
上級者の事ばかり配慮して後続が増えることを考慮してないように思えます。
クラフターのマイスターについて不満の声が多いですが、それらについてP/Dとしてはどうお考えですか?
3.2というかパッチ全てを通しての疑問です。蛮族デイリーにFATEを加え続ける意図を教えてください。これまで回答は一切されていないと思います。
更に言うならFATE待ちが時間の無駄でしかないのですが、今後もこの方向性は変わらないのでしょうか。変更されるのでしょうか。できない・またはしないのならその明確な理由をそろそろお答えください
前回のPLLのゲスト向けだろ! っていわれちまいそうですが
今回追加のダンジョンでも 某モグワイの出来損ないみたいなやつが
「キヤーイヤーイジュビー」
とかほざいてやがりますが
ノーマルの 床でもナメテな と含めて
日本人でしか受けないようなネタは 他言語ではどうしてるんでしょうか?
もし教えていただけるようなら聞いてみたいです
じゃあ、思い切って聞きますYO!
ちゃらんちゃんちゃらーん♪
ズバリ「鉄仮面」の正体ってイルベルトですかー?(*^▽^*)
今回で雲海探索のハードに全く人が居なくなる状態になってしまいましたが、今後はハードの方は時間の他に何かテコを入れる予定なのでしょうか?
無いのでしたら失礼かと思うのですがハードとしてメリットが全く無いように思います