ミコッテの耳は頭上に付いているため、ヒトの耳が付いている位置には何も無い設定だと思われます。
今までは髪で隠してその点を誤魔化してきましたが、ミンフィリアの片耳出しの髪型にしたらどうなってしまうのでしょうか?
あと話全然変わりますが、どうせ抱き合わせセット販売するなら、リンクシェル使うときの耳に指をあてるモーションもください。
Printable View
ミコッテの耳は頭上に付いているため、ヒトの耳が付いている位置には何も無い設定だと思われます。
今までは髪で隠してその点を誤魔化してきましたが、ミンフィリアの片耳出しの髪型にしたらどうなってしまうのでしょうか?
あと話全然変わりますが、どうせ抱き合わせセット販売するなら、リンクシェル使うときの耳に指をあてるモーションもください。
肝心の価格はまだ秘密ですか?
チャージしたいです。
こんにちは。
引き続きのフィードバックありがとうございます。
日本だけではなく、グローバルの皆さんから男性用装備も!というご要望をたくさんいただきましたので、
ミンフィリアだけではなく、
も、同時にオプションアイテムで販売することになりました:)
- サンクレッド
- パパリモ
- ウリエンジェ
- イダ
- ヤ・シュトラ
ぜひ楽しみにお待ちください!
もう同じような要望は出てるとは思いますが、帝国将校達の甲冑もなにとぞ……
暁メンバーのなりきりも嬉しいですが、ぜひとも、ぜひともアイメリクと蒼天騎士団のなりきり装備を販売していただきたい・・・!!!
極ナイツで蒼天騎士団vs蒼天騎士団とかやりたいです、やりたいです。
他のキャラクターも来ることになってうれしいです。
でも発売されるアナウンスはあっても一向にいつ実装されるか・価格はいくらかという発表がされていません(´・ω・`)
詳細を早く教えてください!
あとヤシュトラは3.0版の衣装になるんでしょうか・・?(個人的に超大事)