再検索しまくっても出てこない状況です。 ヘルプミー!
Printable View
再検索しまくっても出てこない状況です。 ヘルプミー!
何度も検索してもでてこないっす。
もはやモチベーションがダダ下がりっす
029029さんと全く同じ状況です・・・
PS4を再起動させても結果は変わりませんでした
029029さん、確かに自分のサービスリストに2つエオルゼアが入ってました(白地のと黒字の)
白地の方に新生エオルゼアのプレイ権が入っていて、どちらにもイシュガルドのアーリーアクセス権が入ってなさそうです
(黒字の方に、2013年の申請のアーリー権は入っているのですが……)
もうお手上げです……
Psストア→ゲーム(あなたのおすすめの下)→メーカー別検索(一番したの)→(株)スクウェア(上から七番目)イシュガルドアーリー(上から8行目)にありますよ
まだ連絡は来ませんが、投稿サイトでダウンロード版購入しなおすとできる 真意はわからな みたいな発言がありましたがお金が絡む事なので情報の信憑性に欠けます。
運営さんで試して報告もらえませんか?
029029さん、milkyさん、Efiさんと全く同じ状況です。
購入できませんってなってどうもこうもできません…
なんかフリートライアル版を購入したら、今まで購入できなかったアーリー追加が購入できました、、、
!!!
情報ありがとうございます、試してみます!
【追記】
駄目でした。。。
すでにそのソフトはインストールされています、みたいなことを言われて…お手上げ…
みなさんがんばりましょう…うっ