もしや?と思ったけどメジャーパッチは昼間からメンテだからこの線は無いか。Quote:
なお、上記メンテナンス終了後~2014年10月24日(金)16:00までにゲームにログインした場合にモグレターでアイテムを受け取ることができます。
Printable View
もしや?と思ったけどメジャーパッチは昼間からメンテだからこの線は無いか。Quote:
なお、上記メンテナンス終了後~2014年10月24日(金)16:00までにゲームにログインした場合にモグレターでアイテムを受け取ることができます。
カンコクでの講演の際2.4の所で10月と書いてあったらしい?
こんにちは。
このスレの皆さんのみならず、興味深いものが公開されましたね!
<iframe width="560" height="315" src="//www.youtube.com/embed/vy1kbEHM5uU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
さてはて、パッチ日予想の手助けになりますかどうか… :)
今日トレーラー公開したってことは1週間後の24日もあり得るかも?
21日が理想、現実的には28日以降だと思ってたから24日ならうれしいですね
トークン集めがめんどくさいなあってなりますけどもw
過去のトレーラーが公開されてからパッチ日までの日数で予想しろということなのか…
それともトレーラーの中にヒントがあるのか…
さっきちらっと見た時28日って見えたんですけど目の錯覚だったのかなw
クラフト追加装備の重装の白い甲冑がどう見てもケーニヒに見えます。
人気もあったのでデザインの流用なのでしょうか。
実装は10月末日でしょうね。
パッチ2.4トレーラー 見ました。
私はまだバハ進めてない者なんですが、いくらなんでもネタバレしすぎじゃ…?
バハは無理にやらなくてもいいエンドコンテンツといいつつ、
これを見た限り、かなり重要なストーリーが絡んでいるのでやらないといけなような気持ちになりますね。
うーん…
カルンに岸田メルがいる
サイン会かな?
シロクマも見に行こう