不滅隊、双蛇党で何回かやったことはあります
そこで気づいた決定的な違いがあります・・・
「ナナモ様のために」「カヌエ様万歳!」と掛け声に違いがあります
他は別に違いはありませんね不滅隊圧勝もあれば黒渦団圧勝、双蛇党圧勝の時もありますよ
Printable View
不滅隊、双蛇党で何回かやったことはあります
そこで気づいた決定的な違いがあります・・・
「ナナモ様のために」「カヌエ様万歳!」と掛け声に違いがあります
他は別に違いはありませんね不滅隊圧勝もあれば黒渦団圧勝、双蛇党圧勝の時もありますよ
ロドストあんまり見ないからすでにあったらごめんなさい。
ロドストで全ワールド合計とワールド毎の各グラカンの戦績を週1で掲示したらいいと思う。
もうあれだ勝ったらGCにリーダーが脱げばいい!
グリダニアきっと強くなるぞ!
あ ウルダハはおっさんが脱ぐからな。
双蛇党が弱いと言う噂が広まっているのか、人が少ないおかげでCF押したらすぐに開始出来るのは嬉しいですね
確かに双蛇弱い印象ですね(´・ω・`)あんまり勝てたことないです。
いっそ全部ランダムに三チーム分けて、勝ったチームの人達が所属してる国に一人当たり少しずつポイントが貯まる、
みたいな仕組みになってると国別の軋轢とかそういうのもなくなっていいような気がします。
ちなみにPTに弓ばっかりなのはグリだけじゃないですよね?
蛇弱いですね。
いつも思うことは詩人がいっぱいる・・・
ようするに詩人がPvPで弱すぎるんじゃないでしょうか
詩人が弱いというか距離によって威力が変わるのを知らない人が多いような(私も適正距離がわかりません)
拠点取るために円に入らないといけないのにその中の敵を攻撃しても2ケタダメージという
詩人の役目はみんなとタゲを合わせて敵を減らすことよりヒーラーを攻撃し続けて邪魔をすることだと思います
エレメンタル双蛇で今週30戦ほどやりましたが3位が50%近くあります・・・w
双蛇党のチャットがおとなしすぎることが多いのがまずダメかと。アラチャット全くないとかざらにありますからね。
状況把握もできないし、指示も出せないじゃどうしようもないです。他勢力でここまでお通夜状態なチャットないですよ。
あとはあれかな、遠隔DPSとヒーラーが拠点戦でサークルを踏まない人が多すぎるのと、ヒーラーを狙わずにとにかく手前にいるPCだけを狙うのが多い。
タンクとかDPS殴ってヒールされてはいやり直しとか他勢力とくらべて多すぎるのが個人的感想ですね。
失敗してもいいから指示どんどんだせばいいのにとは思います。各自好き勝手に動いて拠点も取れないとか、
いったん引いて他アラと一緒に行こうとか言えばいいのにと毎回思います。