アニマない倉庫も足りない
宅配もないアイテムだけは持て余しオンラインです。
毎日毎日整理整頓ゲーです。
せめてせめて宅配だけでも早期実装を。
Printable View
アニマない倉庫も足りない
宅配もないアイテムだけは持て余しオンラインです。
毎日毎日整理整頓ゲーです。
せめてせめて宅配だけでも早期実装を。
2アカではないですが、同一アカウントで別種族のキャラを作って遊ぶのでも
ギルや装備は使いまわせないと不便ですからね。
宅配は欲しいです。
あと、課金するようになってからでも良いですが、アカウント共有リテイナーを雇いたいです。
コーエーの信長の野望オンラインには、アカウント共有両替商が大分前から実装されています。
宅配システムは私もほしいです。
機能的な提案はほかにもされてるのでひとまずとして・・・
私としてはエーテライトだとなんか味がない・・・
モーグリをというとこの世界だとちょっと彼らの扱いが違うなぁ
ってのもあって
普通に街中にポストおくとどうだろう
人がたまりそうでおちつかなそうなきもするが・・・
ポスト開けるアクションとかみたいのです!
あとポスト投函とかにしてアイテムだけじゃなくてメッセージを送れる機能と併用するのがいいかな。
11でいうPOLのメッセ機能にあたるようなものを宅配と複合して
アイテムといっしょにメッセージを送れると楽しいかな~。
で、ポストから受け取るとき梱包あけるようなアクションもあったり
送る側はそのラッピングとかも選べたり・・・ラッピングによっては花火が打ちあがるとか。
あ、その開けるタイミングでメッセージエフェクトが出るとかもいいな、ハッピーバースデーみたいな。
うっわ、妄想たのし!!
運営からの返事がなくてかなり下のほうに落ちてるぽいですけども、
宅配ってまだなんですかね
そもそも宅配作るなら受け取り口も必要なわけで、
自然とモグハウスなんとかしろって話になると思いますけど
リテイナーに宅配機能をつけるのは駄目なのでしょうか?
それなら今のシステムに追加で行けそうな気がするし、リテイナーが運んでるんだ~って思えば違和感も無い?
送るのも受け取るのもリテイナーで万事解決ミンナがハッピーだと思います^^
リテイナーにアクセスすると、リテイナーが「○○さんからアイテムが届いてますよ^^」ってメッセージが出ると、リテイナー好き~な方は更に萌えなのでは?w
宅配実装お願いします~。
あと、耐久度100%じゃない装備も送れるようにお願いします。
※耐久度100%じゃない装備はトレードできない。
セカンドキャラ又はフレンドに装備送って修理してもらって返送してもらうとかしたいです。
よろしくお願いします。
私の予想ですが、(申し訳ない・・・)メッセンジャーは、語尾が特殊な獣人系ではないかと、
勿論、「ふち」ではありません。
「ゴブぅ~」とかのオチかも・・・
宅配またはリテイナーを同一アカウントで共有できるようにして欲しいです。
昨年末の実装予定からいつのまにか外されて
そのまま運営からなんのお知らせもないままです。
なんらかのお知らせを早急にしていただきたく
よろしくお願いします。
吉P~~~~~~~~~~~~~~~!!
まじで教えてください(つд・)
本当にお願いします・゚・(ノД`)・゚・
(切実)
こんにちは。
反応が遅くなりましたが、メールや宅配を要望する声、しっかり開発チームにも届いて(届けて)います。念には念を・・・と、改めてプロデューサーの吉田とも確認してきましたが、元々開発チームでも前向きに導入を検討している事項で間違いありません。しかし、サーバー関連の諸問題につき、簡単にはいかない状況となっています。そのため実装には暫くお時間をいただくかもしれませんが、ご期待いただきたいと思います。