ロップイヤー可愛いですしグラフィックアップデートで耳パーツ追加してくれても良いんですよーという気持ち。
髪型や装備との干渉を考えて根元から垂れるのは厳しいという判断、だったんですかね?
Printable View
ロップイヤー可愛いですしグラフィックアップデートで耳パーツ追加してくれても良いんですよーという気持ち。
髪型や装備との干渉を考えて根元から垂れるのは厳しいという判断、だったんですかね?
モーエンツール5,6段階目のクラフター道具高難易度レシピかぁ…。
作っても作らなくても7.0はいけそうだけど悩むな。
今日モグステメンテしてたっぽいんですけどなんだったんですかね?お知らせ出てたの明日のはずですが…。
臨時メンテするならするでアナウンスして欲しい…。
ファンフェスリセールがクリスタのみなのが謎すぎる。
満額入金するのにクリスタのチャージを
3回やらなきゃいけないので手間がかかりすぎ・・
ゲーム内の10周年イベントはもう無いのかな?
リセールで欲しい人はヒカセンだけだと思うけど、クリスタで支払うならFF14に関係ない人は応募してこないと思うのでやり方としてはベストだと思いました。
むしろ先行販売からもクリスタで良かったんじゃないかと。
1週間経過+適切なスレがわからないからここに
確かにキングサイズララフェル実装してくれと2回ぐらいフォーラムに書いた記憶があるけど あれは卑怯でしょ
というか流石にでかすぎんだろ・・・とかおもってたらさらにでかくなるとかまともに画面みれんかったわ ありがとう・・・つぎはプレイヤー側に解禁してね