キャラクターのネームプレートですが『戦闘時に表示する』だけではなくて、 逆の『戦闘時に表示しない』を選択できるようにしてほしい。
Printable View
キャラクターのネームプレートですが『戦闘時に表示する』だけではなくて、 逆の『戦闘時に表示しない』を選択できるようにしてほしい。
パーティーメンバーリストの自動並べ替え、
待ち望んでいた機能なのですが、順番はtank/healer/dps固定なんですよね?
これではこの順番にしている人以外には完全に意味のない機能になってしまいます。
順番のプリセットを設定できるようにして欲しいです。
2.2で所持品のサブコマンドに追加された「基本性能を伝える」コマンドを、「せいとん」の一つ上に持ってくることはできないでしょうか?
使用頻度としてはせいとんの方が高いと思うので、上キー1回で押せる位置にあるせいとんを一番下に持って来た方が、利便性だけでなく今までと同じ操作できるって意味では地味に重要だと思うのですが…
というより、せいとん押そうとして基本性能を伝えるを押してしまって、更にチャットを誤爆する事が…そうでなくても一々消さなきゃいけないのが大変。orz
私は詩人がメインなので、自分>DPS>戦士>ナイト>学者>白
一番下の白さんのMPを優先してみたいのです。
今回の並び替え、せっかく導入してもらったけど、まったく恩恵なしです><