課金のクルル嬢の服をヴィエラが着ると、フードを耳が突き抜ける模様ですが、何とかできなかったのでしょうか。
Printable View
課金のクルル嬢の服をヴィエラが着ると、フードを耳が突き抜ける模様ですが、何とかできなかったのでしょうか。
スクエニポイントで課金アイテムとか交換できるようにならないかしら・・・?チラッチラッ
あっ 零式と極蛮神もルーレット対象ではないんですね! 教えてくれてありがとうございます!
調べても出てこなかったので困ってました。安心してルーレットに申請できそうです。
でもやっぱりほかと違う開放のされ方をすると驚いたり困ったりするので、会話を始める前かコンテンツが開放される直前に「話をしてコンテンツを開放する」か「話もコンテンツの開放もしない」かを選べると嬉しいですね。
今回のケースも、普段は複数のクエストを持ってるNPCは話すだけかいずれかのクエスト受けるか選べてた(その場合は選択肢にクエストアイコンがつく)のに、ルーリーの選択肢にはクエストアイコンがないから開放されないと思い込んでしまいましたし。
勝手に代弁意見。
OPデモムービーがキャラクターのメイン進捗でアンロックされるといいなぁ
他サーバーから来た人は名前の横にwanderer と表記されますが、人が密集している所ではwandererの文字数が結構長いのでジャマでしょうがないので、なにかマークなどで分かるような仕組みにしてもらえないでしょうか? よろしくお願いします。
新生祭のポスターが凄く良かったので、
同じようなポスターで新生や蒼天の時のパッチタイトル絵(?)のポスターが欲しいです!
吉田画伯のイラストのヒカセンひろしの部分を、フィルターとか駆使して自キャラに置き換えて壁紙を作成してくれるアプリもしくはファンキットのサービスがあったらステキ
特に ララだと みんなで一箇所に集合したとき キャラが見えなくなるので
オプションで 自分の頭から 上に 線が伸びるようにしてほしいです 自分だけ見えるで
https://pbs.twimg.com/media/EDObum8V...jpg&name=small
私だけかもしれないのですが、
キャラ選択時の「現在サーバが混みあっています。順次ログイン処理を行っていますのでしばらくお待ちください。」ってメッセージを
”このままお待ちください” ではなく、
”しばらく待って、再度ログイン処理をしてください” だと思ってて
毎回 キャンセル→キャラ選択→キャンセル→キャラ選択を繰り返してました・・・
あのメッセージまま放置してたら自動でログインするのね・・・
”しばらく” → ”このまま” とかだとわかりやすいかも・・・(皆さんわかってる人ばかりな気もするが・・・)