返信ありがとうございます。
オープンした際に試してみます。
Printable View
PS3でXMBからFF14をクリックしてログイン画面からログインするとファイナルファンタジー利用規約が出てきて
注意:ファイナルファンタジーXIV利用規約の発効日は2014年8月24日です。
本文~~~~~~~~~~~~~~うんちゃらかんちゃら~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
□利用規約に同意する
次へ
となっているんですがPS3のDL版CEを購入された方は皆さんこの画面ですか?違うという方いらっしゃいますか?
PCはやっていなくてPS3Onlyの方、私もPS3のみです^^これで今の所は合っているんでしょうか?^^;
システムとかそういった話じゃないけど気になったので質問を・・・
11の世界は「ヴァナ」といった略し方がされてましたが、エオルゼアもそういった略し方とかあるんですかね?
それとも略さずに「エオルゼア」のままなのか・・・皆さんは仲間内とかではどう呼んでるんです?
予約特典コードの紐付け状況確認について質問です
スクエニサポートから
「ファイナルファンタジーXIV: 新生エオルゼア」を起動し、ご利用のスクウェア・エニックス アカウントでログインをお試しください。
※サービスアカウントが複数契約されている場合、サービスアカウントの選択画面が表示されます。
ログイン後の画面表記を以て、予約特典コードの登録されているか確認可能となります。以下の内容をご確認ください。
上記のメールをいただいたのですが、
スクエニアカウント1その中に旧14のサービスアカウントが2という状態でFF14を起動し、
スクエニアカウントにログインしてもサービスアカウントの選択画面が表示されないんですけど
この場合サービスアカウントのどちらかが、紐付けに失敗しているってことなのでしょうか?