(もしや一回徹底的にハブられないとコレ何の調整も無いんじゃ…?)
という冗談は置いとくとして
近いうちに調整が来てくれると嬉しいなー(棒)
Printable View
(もしや一回徹底的にハブられないとコレ何の調整も無いんじゃ…?)
という冗談は置いとくとして
近いうちに調整が来てくれると嬉しいなー(棒)
誰か暗黒メインのオレを暴言無条件キックなんでもいいからハラスメントでズッタズタにしてくれー! そうすれば、そうすれば暗黒は強化されるはず!(されない)
固定なら普通に暗黒騎士で行けば良いと思いますが。
DPSチェックが厳しいのであれば、MT暗黒騎士、ST戦士という選択肢は今の性能でも充分有りだと思いますよ。
ragroardさんとragroardさんが参加されている固定の中で暗黒騎士が必要無い、という判断をされたのであればそれはそれでいいと思いますが、暗黒騎士をやっている身としては、それが暗黒騎士の総意のように書かれるのはあまり気分の良いものではないですね。
その手の話は個人の感想に留めていただきたいと思います。
もし野良募集に乗るのが前提での話なら今の暗黒騎士のコンセプトからいって、中の人の行動によって差が大きく出る暗黒騎士は、ナイトや戦士より誘われにくいのは間違いないと思いますが・・・。
それは暗黒騎士の個性でもあるので仕方が無いという認識です。
(とはいえ、これを改善する為にナイトのコンセプトと同じようにある程度、期待値が出せる仕様になってしまえば、それはそれで暗黒騎士としての面白みが無くなるというのが個人的な意見です)
わーーい!わーーい!デスブリンガー!!デスブリンガー!!イシュガルドの端で剣を磨いときます・・・・