PVPのランクについて、ジョブごとに適用してほしい
Printable View
PVPのランクについて、ジョブごとに適用してほしい
マクロを最大15行から30行にしてください。
帝国がなくなったので東ラノのドレストさんをおうちに帰してあげたいです。
もっと言えば、他のそういった小さい伏線を回収する配達クエの続編がほしいです。
イシュガルド発祥かつジョブガイドにも「強力なドラゴン族に対抗するため」と書かれている機工士が
イシュガルドを舞台とした絶竜詩戦争において採用率がかなり低いらしいのが個人的にとても残念なので
せめてレンジ内での選択肢として考えられるくらいには調整して欲しいです
採掘師、園芸師の採集場所の採集回数/耐久を1回復するアクションを1回復ではなく1増加するアクションに変更して欲しいです。
何回か採集してから該当アクションを使って再度採集するというのが地味に面倒なので、
最初に採集回数を増加させておいて一気に採集したいです。
あわせて、理知興起がprocした場合に該当アクションを置き換えて使用出来るようにして欲しいです。
理知興起はGP消費もありませんし同じボタン連打で済むようになると便利だと思います。
(あくまで採集回数1増加へ効果変更と合わせて)
尻尾の先にリボンやリングのようなものを付けてちょっとオシャレが出来たらいいなーと思います。
根元側に付けるタイプも用意してフサフサの尻尾がお気に入りの方でも使えるようなのを実装していただけると嬉しいです。
装備自体にしっぽの付け根にリボンがある物は存在していますが、尻尾自体につけられるものが欲しいなーと思います
最新拡張の討伐・討滅戦において、開幕~戦闘中のBGMがNと極で違っていることが不満です。
Nでは 前半曲→演出→後半曲 となるのに対して
極では 演出→前半曲 となっております。
前半曲は関わりがあるとはいえ過去拡張からある曲だし、Nの演出+拡張新曲でワクワクしていたのが少し極で薄れてしまいました。曲の不遇?のようなものは他のコンテンツでも少し耳にしていましたが……例のイントロから入って高音ボーカルの中でバトルしたかったよ……!!
(ストーリーのがっつりネタバレはないですが、演出の流れがあるので念のため伏せました)
とはいえ今から変わることは難しいだろうと諦めてもいるので、今後のコンテンツでは統一を欠片でもいいので気にかけてほしいです。
定型分で
あなたの母語化はなんですか?
追加して欲しい
あと英語日本語中国語とかも、、、あるのかな?
日本語で話して通じない
英語で話して通じない
じゃ何語?
って聞きたい時に定型文がなくて困った…