現在オメガノーマルがDPS待ち時間30分以上待ちなんですが、改善策は考えてますか?
ただでさえ毎回ロット勝負なのにこれじゃプレイ時間の9割が待ち時間になりそうです。
Printable View
現在オメガノーマルがDPS待ち時間30分以上待ちなんですが、改善策は考えてますか?
ただでさえ毎回ロット勝負なのにこれじゃプレイ時間の9割が待ち時間になりそうです。
4.0、メインストーリーとても楽しく遊べました。
開発の皆様ありがとうございます。
この度、質問したいことはメインクエの最後の◯◯◯◯の庭園に
もう一度入れるようにする予定はありますでしょうか?
初めて行った時、後からじっくり見れるだろうと思い、次のIDへCF登録し、
タンクだったこともありすぐにシャキったため、
充分にあのMAPを堪能することができませんでした。
後から入れると思っていましたがどうやらはいれないようです。
どうかもう一度入れるようにしてください!!
4.0からは水中に入れるようになりました。
過去に小耳に挟んだのですがブリッツボールを実装する予定なのですか?
実装するのはどれくらい先になりそうですか?:o
侍たのしく遊ばせてもらってます。
4.0をプレイしてみて・・・とは、少々ズレている質問かもしれませんが、よければお聞かせください~。
刀としての斬鉄剣の追加はありますか?
できれば・・・鍔無しの飾りっ気0の鞘と握りの木材むき出しの・・・アレを!
未開放のコンテンツ名が伏せられるようになったのはネタバレ防止的にはありがたいのですが
あまりに多く、リストが見づらくなってしまったと感じています。
『未開放コンテンツ』を一括で非表示にする設定等の実装予定はあるでしょうか。
(個人的にはコメントにコンテンツ名を入れてしまっている募集もあることも気になります)
今回もジョブ専用装備が実装されましたが
例えばタンクの共通装備に暗黒のジョブ専用装備をミラプリして、ナイトに着替えると元の装備の見た目になってしまいます
ミラプリを同じ装備にジョブ毎にそれぞれできるようにする予定は今後あるのでしょうか?
ゾディアックウェポンやアニマウェポンの最終段階を装備時にその武器専用のWSがあるととてもいいと思うのですが
武器にWSをつけるのは難しいのでしょうか? それありきになるとおっしゃると思いますがそもそもそこまでの工程を経て武器取得をしても
零式の武器と同等というだけなので大きなメリットがないように思います。
セット効果等の話も聞いた気がするのでその辺りと合わせてできないのでしょうか?
PS3を切ったことでできるようになったことを教えてください。