どうせ外に装備持ち出せないんだから実験的にユニーク装備でも落とせばよかったのに
Printable View
どうせ外に装備持ち出せないんだから実験的にユニーク装備でも落とせばよかったのに
目的が合わないプレイヤー同士のマッチング問題
2周目以降ひたすら雑魚を殴るだけの作業感
空島と全く同じ失敗してますよね
50F突破しましたが、適当にやってても大体LV60になるのが41F位で、その後の雑魚の存在価値がエキルレ同様できれば無視したい存在になっているのが惜しいですね。
死者QだけLV制限なし(かあってもLV200とか途方もない値)とかにしてくれると後半も雑魚を倒すメリットが出てくるのかなぁと思いました。
1~50層で1レベルアップ。レベリングコンテンツとしてすげーいいですねこれ。タンヒラあたりだとどうかなー?って感じですが。DPSでやると最高です。マッチング待ちがほとんどないだけですべて許せるレベル。しかも235武器までねらえそうですからこれ。とりあえずIDは卒業します(*'▽')ノシ
強化の数値がランダムなのがちょっとって感じですね。
どうせなら眩く光るのはみんなで喜び合いたいです。
まだ遊べていないのですが、武器防具が規定値に達して無いと奥に進めないのですよね?
つまり固定で遊んでたら不運な人の進行度に依存するって事になるんですけど、
自分が当事者になったら楽しく遊べる気がしないです。
運が良くてもフォロー出来ないって事だろうし・・・。
1回クリアしたら階層自由に選ばせてください・・・
現状否定的な意見が多いですが
(私はあんまりプレイしてないので感想はノーコメントで)
見ている限りいろいろ改善の余地が大いにあるコンテンツだと思います。
雲海探索同様、これからどんどん改善されていくのを楽しみにしています。
開発の方々は雲海探索のほうもあるので大変でしょうが、どうかお体を壊さない程度に頑張ってください!応援しています。