Claymoreさん返信ありがとうございます
シリウス灯台周回してきます
Printable View
Claymoreさん返信ありがとうございます
シリウス灯台周回してきます
>プレイ料金も上がりますよね?
いまのところその様子はなさそうです。
一般的に、上がるのは【消費税分だけ】ですから、商品の本体価格は変わりません。支払う総額があがる。
>カードを購入した後
一般のプリペイドなどお金である時は、それを使う時の金額が必要になり(クリスタのような場合は)不足分の注意が必要になりますが、
課金カードは、現在のスクエニ商品は30日分の料金となっているので、利用料金:30日1,480円(税込1,554円) / 90日4,140円(税込4,347円)
購入したあとから不足分?はない。 追加のお金を払う必要はないはずです。
5%の時に買っても、同じく30日分の課金が実施できます。
※追加できる契約期間は無料期間を含めて最大180日となっております。 10枚とかまとめ買いはだめだぞ^^使えないぞ
>kayahさん、Slime_hatenaさん
お返事ありがとう~。今度試してみます。
スプリント&テレポ(デジョン)が鍵ですね。
ただ、リーブ失敗でもいいから、リーブ中にCFマッチングしたときは突入ボタン一つでコンテンツ参加できる仕様になるといいなぁ…。
モンクが極イフで効率よくダメージを与える方法を教えてください。
疾風が切れてしまったり、ランタゲで方向指定スキルの威力が下がってしまいます。
召喚って本当に強いのか教えてください。
50IDだと確かにDPS出せてる感あるのですが、ハイエンド行くとおいてかれてる率ハンパ無いのですが…
立ち回り云々もあるかもしれませんが、
あれだけ避けゲーになるとキャスターとしては少し考えさせられます。
やっぱり移動攻撃できた方が良いんですかね?(詩人とか)
ちなみにIL84です。
2点困ってる事があります。
1、デュアルモニター環境でFF14をフルスクリーンモードで使っている時、サブモニタをマウスでクリックしてアクティブにすると、メインモニタのFF14がタスクバーに格納されてしまいます。
この解決方法はありませんでしょうか。
疑似フルスクリーンモードにすると解決されますが、別問題としてティアリングが発生してしまいます。
2、上記の事で仕方なく疑似フルスクリーンモードでプレイしているのですが、Google日本語入力を使用すると、チャット欄に被さるようにして変換候補が出てしまいチャットするのが困難になります。マイクロソフトIMEではこうはならないのですが、変換が不正確なので使いたくありません。
以上になります。
要点は、デュアルモニター環境でサブモニターとメインモニターを同時に使いたいというのと、Google日本語入力を使いたい、この2点の解決方法です。
キーボード&マウス操作で質問です。
コントローラでカーソルをチャットウインドウに持っていき、PSのコントローラでいうところの△ボタン(右手の上のボタン)を押すと、チャットウインドウを一時的に一瞬で大きく出来る機能があるのですが、
この操作はキーボード&マウスだとどうやるんでしょう?
モードがキーボードじゃないとできないのかな(´・ω・`)