一体成型の温泉宿、とても良かったです。
Sサイズですが正面に休憩スペース、横に温泉や縁側、さらに縁側の奥にエーテライト目立たないよう置けるスペースまである。
どの方向にも利点があってよく考えられて作られているなと感心しました。
6.3は他にも和風ネタが実装され、和風好きとして嬉しかったです。ふんどしは予想外でしたがw
なかなか追加しづらいジャンルかなと思いますが、いい機会がありましたら今後もよろしくおねがいします。
Printable View
一体成型の温泉宿、とても良かったです。
Sサイズですが正面に休憩スペース、横に温泉や縁側、さらに縁側の奥にエーテライト目立たないよう置けるスペースまである。
どの方向にも利点があってよく考えられて作られているなと感心しました。
6.3は他にも和風ネタが実装され、和風好きとして嬉しかったです。ふんどしは予想外でしたがw
なかなか追加しづらいジャンルかなと思いますが、いい機会がありましたら今後もよろしくおねがいします。
クリスタルコンフリクトの実装、改めて感謝を伝えたいです
ずっと欲しかったグローリア号をついに手に入れることができました
堂々とした仁王立ちに可愛く回るプロペラ、しばらく乗り回そうと思います
ザ・フィーストはルールが少しややこしくて一人の役回りも大事でなかなか馴染めずに疎遠となっておりましたが、クリスタルコンフリクトは分かりやすくてとっつきやすかったです
ヘルハウンド武器も交換できて(できればヘルハウンド防具の方も欲しいけれど)今シリーズは色違い球体マウントも実装されました
PvPのバランス調整は格別難しいと思いますがこれからも楽しみにしています、ありがとうございます!
アクション実行時に自動でターゲット
リテイナーへのアイテム一括受け渡し
レガシー操作でのカメラ固定
…などなど、最近ありがたい機能が多いです。なんか思ってもみなかった便利機能などもあって良いですね。
無人島での離席退出された人たちが遠くに移動されていたの大変助かります。視界も良くなりました。ありがとうございます。
マウントの「ポッド602」呼び出し音が「プォーン」じゃなくなってた件
パーティ内のバフ残り時間の表示。
バーストタイミング合ってるか分かりやすくなってありがたい。
クリスタルコンフリクト。PVPは久しぶりだったのですが、昔のと比べ、改めて遊びやすい修正および、分かりやすい改良の数々。
クリコンCC放送の影響もあって、やるのも、見るのも、久しぶりに盛り上がりました。ありがとうございます。
CF中でも無人島から出れるようになって大変ありがたいです。
CFの待ち時間に無人島作業ができ一時的にできなかった入退出ができるよう改善されたので利便性が格段に上がりました。
フィールドマーカーの登録数増加ありがとうございます。