グリダニア在住でブレフロへ行って戻ってくるタイミングで90000エラーで落とされました。
現在絶賛ログイン制限中。まともにプレイできなくなるならオーディンベヒモスはもうやめて下さい(´;ω;`)
Printable View
グリダニア在住でブレフロへ行って戻ってくるタイミングで90000エラーで落とされました。
現在絶賛ログイン制限中。まともにプレイできなくなるならオーディンベヒモスはもうやめて下さい(´;ω;`)
オデンに参加してみて状況をやっと理解できるようになったんだけど、
オデンに集中>9000で落ちる>1016(鯖情報取得失敗)>1017(制限中です)>何回かトライ(たぶん他の人もやってる)>何とかは入れた~
>またまた9000で落ちる>1016でリトライ>2002(ロビーサーバー異常)>JPの情報取得できません・・・
落ちた人がリトライに回るんでロビーサーバーまで波及してワールドダウン、って流れかな。
FF11のときはビシージのときは700こえたら追い返されたんですけど、それと同じくエリア上限超えてたら戻されたり
上限こえてるエリアでイン仕様とした場合は強制的に別エリアでインするように出来ないもんでしょうか?
garuda鯖クルザスFATE中に90000で切られました。
いい加減にして欲しい。。
同じくGaruda鯖のサブキャラ巴術士でイベントムービー中、90000エラーでバッサリ。
これが噂のオデンで鯖落ちって奴ですか? さーて、Ridill鯖のメインキャラに帰るかな。
もーちょいで斬鉄剣かなって所で落とされて、なんかみんな落ちたらしくHP回復しちゃったあげく、戻ってまた削りだしてもまた落とされて、
結局JP鯖取得すら出来なくなり、FCの連絡に使ってた全然違うエリアに居たツレアカのキャラまで落とされるという・・
修正されるまで沸かせるの止めてもらえませんか?
発生するたびにそのエリア、ひどいときは周辺エリアやサーバー全体までトラブル発生の原因と
なっているオーディンFATEですが、連日発生させるその根拠をお伺いします。
落とされて、入れない。
本当に、もう、何がなんだか。
ガルーダ鯖で落とされました。おまけにJP鯖情報取得不能。
プレイヤーの皆さんが口をそろえて言っているのですが
なぜ開発はこの状態を野放しにしているのです?
調査中って 開発さんわかってないのあなたたちだけですか?
何語で言えばわかるのですか? 三日ごとに おまけに夜のゴールデンタイムに毎回落とされて原因わかっているのに修正せず、お知らせに「調査中」
プレイヤーは皆馬鹿でないから わかっているのですよ?どうして落ちているのか。
いい加減オデン沸かせるのやめてください。
別鯖キャラに移ろうと思ったら、JPキャラクターリストが取得できない罠が。
もう、どうしろとw