T1D23でアグライア攻略できたり、辺獄1層をT1D8で勝てるって、ヒカセン強くなりすぎじゃ
Printable View
T1D23でアグライア攻略できたり、辺獄1層をT1D8で勝てるって、ヒカセン強くなりすぎじゃ
調整で強さが左右されるヒカセンですけどね。
6.5では何かしら微強化されるでしょうが、7.0来たら同じ事が通用するかは不明ですからなぁ
稀に現れますからね、幻の9人目
あ、数間違えてるやんw
今回の新生祭、あの姉弟の話は非常にベタではあるものの、これだけ短くてシンプルなのに胸を打たれるような面白いストーリーでした。
何で冒険者に、光の戦士になったのか、初心を忘れないようにこれからも遊んでいきたいです。
あとモモディさんは…非常に素晴らしい魅力的なキャラクターですね。
某クリスタルの名を冠する番組で、ゲストで現れたFFレジェンドヒカセンさんが一番好きなNPCだと熱弁していたのが納得できました。
荒れるかもだから誰も話題に出さないのかもしれないけど、ポテチ複数の箱で買った人の結果すごいですね。
湖○屋的にはイモ売っただけなんで知らんがなでしょうけど。
湖池屋さんに問い合わせた人が回答をSNSに載せてましたけど、
要約すると「生産時に同じパターンのかたまりが思ってたより多く発生しちゃった。ごめんね。完売しちゃってるから交換対応もできません。再販予定してるからそのときは気を付けるね。」って感じだそうで。
原文見たい方はTwitterで「#ポポトチップス」で検索してもらえば多分見つかる。
パッケージごとに作って、箱詰めの際に別々の3種類を梱包するとなると、ABCとDEFで梱包するほうが管理しやすいだろうからなぁ・・・。
気持ちはわかるけど、クレームか?と言われるとうーん・・・とはなる。次は6種類セットにするとかしたほうが良いかもねぇ。