リテイナーがトークン稼いで来ないかな・・・
Printable View
リテイナーがトークン稼いで来ないかな・・・
私は、自キャラの周辺にリキャスト確認用のアイコンを置いています。
おっしゃるとおり、非戦闘時は結構見苦しい画面になるんですよね。
画面に何も表示されていないほうがエオルゼアを感じれますもんね!
抜刀でHB表示、納刀で非表示のコンフィグ設定、とても欲しいです。
染色テスト時に明るい場所、暗い場所での見え方の違いを確認したいなー
染色なんですが、明るい場所と暗い場所とで見え方が異なり、
試着するウインドウでは光が当たってないのでそのあたりを確かめつつ染色できるといい感じのが探しやすいきが・・・
染色してから、実際に見ると何か違う感が@w@
バディ参加IDとか一人二人でもサクッと遊べるコンテンツとか欲しいですね
現状、レイドとデイリー以外何もしてない気がします
IDもパッチ毎に二個も三個もなくていい気が…
極も最新のはPT組まないとなので装備取ったら行かないですね
フライングマウント騎乗中の、上昇・下降の速度を早くして欲しい。特にディアデム諸島。
いったい何秒かかるんだよっていうくらいに目的の高さに移動するまで時間かかる。
蛮神側もプレイヤーが操作する蛮神討滅戦とかどうでしょう?
蛮神プレイヤー1対光の戦士プレイヤー8人の戦い。どうでしょう?蛮神側の攻撃もリキャストタイムを設定し、技の威力とかもうまく調整す
れば結構いい戦いになりそうな気がするのですが・・・。
え?エ○○ルブのパ○リですって?いえいえ、インスパイアーされただけですよw
せっかく専用のseがあるのに ここ最近見かけなくなった木剣を ミラプリ用ででも良いんで 再登場……
あわよくば 木剣を装備した時に限って、斬と打が適用し モンクのスキル(双竜脚だっけ?)で打耐性10%ダウンでダメアップ。ただし 舞踏などの斬耐性10%ダウンと一緒になると斬耐性10%ダウンが優先されて 上乗せの20%ダウンのダメアップにはならない
日本語になってるかな
ゴッサマーのミニオン希望!
呼び出してもずっと頭の上から動かなくカツラの代わりに!
※乗せすぎると髪形が・・・
FF14はこれからPVPが主軸コンテンツになっていくんですかね?