[2.0] キャラクターを作成した際の初期装備に、首/耳/腕/左指の部位の装備アイテムが追加されます。
パッチノートの上記記載の装備が種族ごとのだったらうれしいなぁと妄想してみた!きっと無いけど!
Printable View
[2.0] キャラクターを作成した際の初期装備に、首/耳/腕/左指の部位の装備アイテムが追加されます。
パッチノートの上記記載の装備が種族ごとのだったらうれしいなぁと妄想してみた!きっと無いけど!
安定の一行....ソケンさんお疲れ様です。
電撃のインタビュー見ましたけど
ヒルディクエは2.xでやりすぎたから今回はボリューム控えめって、よしPそれはどーゆうことだァ!
ヒルディクエに限っては物足りないことはあってもやりすぎなんてことは(こっちとしては)ないんじゃあああ!
というか、イシュガルド編って外伝なのか・・・(今更)
デモンズブロックイヤリングってあったっけ?データベースみても検知しないんだけど
詩人スレすごいな。いや、ほんと。
被り 類似スレッドどうにかしろw 検索しない人多すぎw
これだけ詩人強化したんだから、募集時の詩人機工フェイズやめてね。24人とか新コンテンツの関係ない方にダダ増えするのだけはやめてね。
尚且つ詩人機工向けの服装まで多めだし、まさに詩機パッチ
イディルシャイアパッチ3.1でエリア内でのマウント騎乗が可能となったが、他の都市でも乗れると嬉しいかなw
検討してもらえないだろうか?