もう何度か言ってますけどヒラに調整入ると人口が減るとかヒラが減ったらコンテンツが廃れるとかただの私情でしかないですよね?
ここまでの意見で調整望んでる側もフィースト等と切り離す前提の話をしてるし、連携云々に関してもそもそもヒラ1人にかかる負担だけ異常に大きい事やヒラ自身防御攻撃足止めと万能に動けているのが全体的なバランスから見ておかしいという意見への答えにもなってませんし、反対するにしても事前に出ている意見に多少は目を通してからにしてもらいたいです。
それに現状ヒラがRWでやってる事は既に問題になっている中央の占拠やら囮で敵にちょっかいをかけて回るばかりで前線で味方への回復に動き回ってるヒラなんてほとんど見ませんけど。これでヒラが減ったら回復が薄くなると言われても実際は自己回復力を活かした戦略ばかりで現状他ロールへの回復の恩恵はほとんど感じませんし、更にデスペナが無いから既にゾンビ特攻ゲーになってるのであまり説得力が無いかと。