アイテムの取捨選択が上位にある時点で下位は上位が取らせたいと思ったアイテムしか取れないから
下位には何のアイテムが出るか!とかそういうのは無く手に入るのは上位の取捨選択されたモノだけ
そりゃ当然対人でストレス溜まるそもそもアイテム周りで勝負させて貰えないんだから
Printable View
アイテムの取捨選択が上位にある時点で下位は上位が取らせたいと思ったアイテムしか取れないから
下位には何のアイテムが出るか!とかそういうのは無く手に入るのは上位の取捨選択されたモノだけ
そりゃ当然対人でストレス溜まるそもそもアイテム周りで勝負させて貰えないんだから
カップリングチョコボはグレード毎にMGP固定でステータスほぼランダムだけど、
例えば50万MGPで★たくさんの良血羽の権利証譲ってくれる、とか無理でしょうか。
自社生産の引退チョコボ同士で交配するのがブリーダーの定石になってますが、
気持ち的にインブリード好きじゃないので、
出来るなら都度お婿さんお嫁さんを他牧場から買いたい気持ちです。
フレから買ったりもらえたりするのが一番ではありますが。
即オール★4チョコボだらけになるから難しそうですよね。
G9 ★4の先には何かあるのでしょうか?
チャレンジレースが終われば次のバージョンアップとかも案があるのでしょうか?
気になります。
使うとオス、もしくはメスの産まれる確率が10%上がるアイテムください。。
良血統がオスしか産まれなくて次代が作れない。。。。。。
レース用チョコボも自由に染色できたらいいのになぁ
と思ったら既に書き込みされてた!
更に「検討します」の返信もあった!嬉しい!!
チョコボのネームが進路の邪魔になります。
マンドラや宝箱が見えづらくて、カメラを変えようとしても上下カメラアングルはほぼ固定なのでよく失敗します。
どうにかして欲しいです。。。