そのアルファバイクのもう一人の乗り方のクセの強さにSNSは騒然としてますな
Printable View
そのアルファバイクのもう一人の乗り方のクセの強さにSNSは騒然としてますな
次の拡張時にはソロで走る(SDSフェンリル)人とアルファと共に走る(ガーロンドGL-IS)人が入り乱れるのか…
公式によるひろしでのバイクとエモート動画ありがとうございます!!!!!!!!!!!!
買います。
ガーロンドGL-IS、Twitterでララフェルの運転SSが流れてきたけど笑ってしまった。
アルファをサイドカーに乗せるデザインだったり2人乗りにするにあたってバイクのサイズを種族共通にせざるを得なかったのかな。
複数人数乗りマウントは体格に合わせた拡大縮小ができないから~って話はイクリールやレガリアの時にも聞いたっけな。
見てる分には可愛いけど、ララも座面に座りたいよねぇ。
ララフェル向けのアタッチメントとか付けられると良いんだろうけども。
エモートいいですね!買います!
サイドカーの相乗りはルガ男がどうなるかだけ気になります。
見つけました!無理矢理感半端ないww
X(旧Twitter)見てたら、クリコンのランクマの調整したって言うの見た。次の瞬間こんな事を思った。
クリコンで遊んで報酬も貰うなんて贅沢は言いません。
報酬だけください。
SL-1550cなんてハイエンドモデルじゃなくてオーディオテクニカあたりのエントリーモデルとコラボしてほしかったなあ。