わたしもわたしも!マメット・ドラゴネット実装ありがとうございます!
PLLを見た時は姿とマメット・ドラゴネットのネーム表示だけだったのでカルくんじゃない…(´・ω・`)とがっかりしていたのですが、
パッチノートの説明文にちゃんとカル・ミークを模した魔法人形と記載されていたので感謝感激!!
取得できる日を楽しみにしてます!!
ありがとうミニオン同盟!今後も期待してます!
Printable View
わたしもわたしも!マメット・ドラゴネット実装ありがとうございます!
PLLを見た時は姿とマメット・ドラゴネットのネーム表示だけだったのでカルくんじゃない…(´・ω・`)とがっかりしていたのですが、
パッチノートの説明文にちゃんとカル・ミークを模した魔法人形と記載されていたので感謝感激!!
取得できる日を楽しみにしてます!!
ありがとうミニオン同盟!今後も期待してます!
パッチ3.3が公開されて僕が最初にやった事は、
「豚の着ぐるみ」(名前失念)を交換してもらって、
金色に染める事…(*´艸`*)
MGPが足りなくて、色々とGSで遊んで、なんとか貯めました〜(`・ω・´)♪
モグモグアタイアが染色出来てたら
結構前から金色に染めたかったのですが…(´・ω・`)
あ〜!大事な事を忘れていました…。
フレンドさんが、ハウジングの土地を楽しみにしていたのに、
Shinryuではすぐに売り切れてしまって、引退するって騒ぎになって必死に説得しました…(´;ω;`)
なんとか過密鯖でも土地を手に入れる権利などを検討してもらえれば…。
次回吉P散歩 デュランダルお越しください^^;
お忙しいでしょうが、宜しくや願いします。
お待ちしてます。
7/8の吉p散歩。楽しみにしておりましたがなにやら高熱を出されたとか。。
こればかりは仕方ないです!どうかゆっくり休まれてください。
また元気なおすがたでの放送を楽しみに待っています!!
そこで吉P代理でNQひろし出動ですよ
吉P 散歩見させていただきました!
アクアポリスはわくわくできて、すごくいいコンテンツだと思っています!
これは応援せずにはいられない!
ナイスなコンテンツありがとう!
http://img2.finalfantasyxiv.com/acci...bf7405f7b4.jpg
7/8の吉P散歩、タイムシフトで楽しく見させていただきました。
体調が悪いのに出演してくださりありがとうございます。
アクアポリスは、FCメンバーで楽しく遊んでいます。
Manaの時は、是非Asura鯖に来てください。
お待ちしております♡
3周年おめでとうございます!
色々なMMOタイトルをプレイしてきたのですが、他のものと違い深く考えさせられるストーリーや人との繋がりが大事だと再認識させてくれたエンドコンテンツ、
生放送やイベントでの開発陣とプレイヤーとの交流など、リアルゼアでの人としての考え方が変わったり成長できた3年間でした。
いつもはフォーラムもそうですが厳しい意見や要望を出してすみません(;´Д`A
後々反省する時もありますが、ちゃんと受け止めて考えてくれる皆様には頭が上がりません。
好きなFF14がもっと良いものになるように、そして沢山の人が好きになって気持ちを共感できたらいいな!と…常々思っています!
3周年という節目なので今日だけ珍しく素直な気持ちを綴っておきます。
(て…照れ臭くなんかないんだからねっ!(((((((*ノ∀ノ))
この後の14時間放送も楽しみにしています!
今年は残念ながら帰省と日付がかぶってしまったので、今日はとりあえず周りの人の反応や情報を頼りに楽しもうかと思います。
(現在車で移動中の為携帯からで読みづらかったらすみません(´Д` ))
既に海外含めFF14関係の画像や企画が目に入ってきています。
ユーザー同士ここまで盛り上がれるのはなんだか嬉しいですね!
さあ!祭りの始まりじゃー!!!