蛮神戦の連敗記録が知りたい。
そろそろ3桁いったんじゃまいか。
心は折れないけど、舌がなくなりそう。
ペロペロペロペロ。
Printable View
蛮神戦の連敗記録が知りたい。
そろそろ3桁いったんじゃまいか。
心は折れないけど、舌がなくなりそう。
ペロペロペロペロ。
私はソロ用の人が集まってるFCに入っていて、その中で会話は数人。挨拶や会話は不要なので、やりたい人だけやってます。
知り合いのFCはFCメンバーでIDやイベントをやってる方々もいます。
よく「初見歓迎!だれでも!テレポ割あります!楽しくやりましょう!」みたいな似たり寄ったりFCはそうなりそうですね。
結局マスターがFCの目標を細かく決めてやらないと、統率は難しいと思いますし。自ら声かけてメンバー間の結束を高めたり、親密にしたり、など
なんとなくFCに入った人はなんとなくFCにいるだけだと思うので自分からなにか~というのは言い難いこともあるのではないかなと。
あとは人数にもよります。その仲がいいFCは6~15人程度なので。
Kariさんが何かFCでの目標があるならそれに合うFCを探すか自分で作っちゃうか。
クラフターやってたらPCごと異音出してフリーズした・・・しかも2回。
どっちもスキル発動したらなったんだけど関係あるのかな
環境:Win7 64bit (NVIDIA GeForce GTX 560)
1回目:
ブルースクリーン発生。PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA とか書いてた
PCを強制終了させて再起動するもHDDランプつかずBIOSも立ち上がらない。
電源外してしばらくほっといた後もう一回試したら起動した
2回目:
ブルースクリーンにもならず異音を出し続けてFF、PCともに完全フリーズ
PC再起動のくだりは同上。
Windows標準のメモリ診断とフリーツールでHDDチェックしたけど問題なし。
FF起動せずに放置しててもフリーズは発生せず。
今までやってて今日初めて発生したからFFは原因じゃないと思うけどどうなんだろ。
しかも何回か製作してると出るんだよね・・・頻発するとPC壊れそうw
なにか心当たりあるひと情報プリーズ!
ジェネラルって何ですか?新タンクジョブ?
アップデートが12月に延期?とかこう言う情報って真っ先にこの公式サイトに掲載されるもんじゃないのですかね?
雑誌などの専用ネタってことなんですかね・・・・ここのどこかにあるのだろうか・・・・
新しい情報知りたかったら雑誌買うか情報サイト見ろってことなのかw
ログイン障害に巻き込まれたまま海外出張に出発し、4週間ぶりにようやく帰ってこれましたw
一番高いレベルのクラスがようやく25なんていう私にまだ居場所はあるのでしょうか?;
まあ、しばらくボッチしながらリハビリに励む所存です:p
なんかフォーラムを見ていると開始1か月のゲームには見えないよねえ
まあ実際サービス開始から3年目のゲームなんだけど、なんていうか生き急ぐような雰囲気ってこのゲーム独特なものがあるような気がする
サービス開始から11年目の洋ゲーもやってるけどここまでギスギスした雰囲気って大規模PvPの前くらいしか見たことがないw
PLL#9がハウシング特集って公表されたのに、
ジェネラル質問スレの数がハウシング質問より上回る不具合。
でも答えてくれるのかな?所定のテーマじゃないですし。
何回真イフリート戦をやったらイフ弓が手に入るんですかね
3週間対戦しましたが、コレまでに見たのは1回のみ(ロール負け)
2日連続でイフリートケーンばかり出たときは精神的にも参りました
1日に多いときは5〜10戦してますので100戦を超えています
もちろんイフ弓がなくてもガルーダと対戦できることも分かってますし、実際行って勝利しました
が、最初に「イフ武器持っていない初見です」と言ったあとしばらく全員が動かなくなりました
大方こちらの装備チェックをしていたのだと思いますが、こんな思いはしたくありません
他所ではイフ弓ばかり出て欲しいのが出ない(私と別パターン)、初見で一発ゲット(コレは何度か見た)、いないクラスの武器が出る等々聞きます
どんな確率設定してるんですかね
せめているクラスの武器を出す、すでに持ってるなら持ってないクラスの武器を出す、全員持ってるならここで初めてランダム
そのくらいのことはして欲しいと思います
今のままなら次の課金はしない
たった1500円程度の課金ですが、こんなことの為に課金している訳じゃないんですから
イフリートの音楽を聞くのも嫌、イフリート戦の赤い画面を見るのも嫌、こんな状態です
…て言うか…今現在課金様子見中の、中堅ヘボレガシーですけど…
現状では何か怖くて課金出来ないっすよT-T...ギスギスや晒しによる風評被害怖くて怖くて(特に、他人を巻き添えにしたり、他人を巻き添えにしてしまうのが怖い)
…まぁ、数の暴力や(冤罪)風評被害の恐ろしさを、一部でも体験しないと分らないかも知れんけどね...