それで確定ならあぁなんか騒いでるなぁ程度でスルーしてればよいのではないですか?
なぜわざわざ書かれるのですか?
Printable View
別段導入するんなら賛成ではあるけど、
解消できない回避できないデメリットがあるから反対なだけ。
提案も一応個人的にしたつもりだけどなぁ。
※とりあえず反応しとく。
現段階で「実装しない」と言われているのは皆認識しているはずです。
ですが、これだけ多くのプレイヤーが「欲しい」と言っている機能が実際に有用かどうか、それを話し合うスレがここではありませんか?
どんなモノであろうと、解消できないデメリットは存在すると思います。
今こうしてインターネットを使っていますが、インターネットを使った犯罪はいくらでもあります。
仮に「犯罪は存在する。だからインターネットを万人向けにしたら犯罪に使われるかもしれない。だから万人向けにはしない」
といっていたらどうでしょうか?
このFFXIVも遊べていないと思います。
インターネットによる犯罪が増えて、最近になって法整備がされたりもしました。
このように、後付けでも構わないと思うんです。
便利な機能はどんどん実装していき、それによる問題が起こったらその次点で対処と調整を行う、で良くはないですか。
「〇〇かもしれないから〇〇しない」では、新たな発見は生まれないと思います。
もしかすると〇〇かもしれませんが、もしかしたら〇〇は起こらないかもしれないではないですか。
一度、反対だと言われた意見を、
同じ形で発信したら、
同じ反応が返ってきて当然。
繰り返し同じ提案をしているのは、あなたたち。
それと反対意見を書き込むなって、どういう理屈なのですか。
絶対おかしいよ。