以前PS4にも徐々に可能な範囲でDX11の表現を取り入れたいと言われていたので、
(ハード性能の限界でPCと全く同じとはいきませんが)
それが少しずつ反映されてきているのでは?
Printable View
密かにテクスチャがパワーアップしてるのかは定かではないけど
ガンマ補正ってやつ調整すると微妙に綺麗になりますね!
今までデフォルトのまま遊んでたけど調節したら
どこがと聞かれたら困るけど、"何か"が心なしかイイ感じになりました
今まで、な~んとなくだけど、気がついたので。
ひょっとしたら、隠し効果?
JSTですが、いわゆる大安の日って、運勢が向上している気がします。
今までどうしても攻略できなかったコンテンツが、あっさり勝てたり。
なかなかドロップしないアイテムがぽろっと出たり。
そういうことが多いきがします。難問をかかえているかたは、試してみてはいかがでしょう。
15日の金曜日に、はじめてミニクジテンダーで123が出来ました。
偶然かもしれないけれど、私は信じたい\^^/
この前のパッチ以降・・?ここ数日前から行き成り、ワープラグおころようになった感じがする・
IDならいいんですが、アレキ中は少々キツイ・・・数名同時に起きてたし、PTメンバー4人くらいが同じとこで同じ現象起きて、ストップ&急加速再生・・・死んでいましたw
水をセブンで大量買いしたいのだけど、被災地関係ないところで大量買いして影響ないだろうか心配
製造元は今、生産能力どのくらい余裕あるのだろうか
宿屋以外での[愛用の紀行録]PTメンバーが同じエリアにいる状態で見るとムビに表示される。ということはだよ?
妖精さんx8で律動4層クリアムビを見るとウケるぅ~~~((´∀`*)) ってウケるかいっ!!(((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル