てか足切りが主目的なら、固定組むほうがいいよね。
野良で何を求めるか?になるけど。
あとハイエンドに来るならそれなりにやってたんだろうけど、
場合によっちゃ全否定にもなるし。
メーター実装は自己鍛錬出来るメリットがあるが、それよりデメリットのほうが大きいような気もする。
Printable View
てか足切りが主目的なら、固定組むほうがいいよね。
野良で何を求めるか?になるけど。
あとハイエンドに来るならそれなりにやってたんだろうけど、
場合によっちゃ全否定にもなるし。
メーター実装は自己鍛錬出来るメリットがあるが、それよりデメリットのほうが大きいような気もする。
野良募集だろうが固定だろうが、使いたいPTが使えばいいだけでしょう。使いたくないPTは使わなければよろしい。
DPSの話で零式とかどうでもいいし、必須じゃないし。
足切りとかどうでも良く無いか?
そもそもDPSジョブをやってるのに、自分がどれだけDPSが出てるのか分からない事がおかしい。
木人のDPSなんて実戦で全然違うから、限定する必要は無いと思います。
デメリットの方が大きいってのも、そんなに破壊力がある物なのか?
DPSがDPS分からない方が相当なデメリットだと思いますが。
DPSメーター実装は無いが、
DPSを出してみよう的なコンテンツは出るから自己鍛錬方向は確約されてますね。
ただシステム?の内容がわかりませんが。
一定の人が言うスキル回しが難ありな人が減るだろうし、
効果がわかってからじゃないともうこれ以上は意味が無いような……?
ID突入時に、レディチェックみたいな感じで使う・使わないが決められればそれで良いのでは・・・。
全員同意時のみ・エンドコンテンツのみ・DPSメーターを根拠にした暴言、晒しは処罰対象(
そもそもメーター使わなくても暴言は処罰対象だと思いますが)
これでも反対ですか?