フォーラムで見かける投稿戦士たちにも幻想薬使った方がちらほら見られて面白いw
Printable View
フォーラムで見かける投稿戦士たちにも幻想薬使った方がちらほら見られて面白いw
ここで叫んでみるのも有りかと思いまして..失礼致します(TT
只今リットアティン先生でDPS160分待ちです..
平日休みで家で残し仕事しながらだからいいや~と思っていたのですが
あ、あまりにも待ちすぎでしょおおお!と言うことです...。
ストーリー全然進められない..よ...。
どなたかお暇な方、この際運営の方でも構いません..
CFにてリットアティン先生に突撃して下さいorz
PT募集..すら人がいな、い...
リットアティン先生大好きなんで行きたいですねw
バハムートとチョコボ別グループですね…
ちなみにチョコボでもタンクで30分以上とかヒーラーで14分とか…
オフィシャルブログでナイトウェア装備画像が掲載されてますが…。
スプリングスカートのときも思ったけど、ミコッテのシッポ部分についてるリボンが羨ましすぎる!
スカートもナイトウェアもリボンがあることによってアクセントがあって、シッポが栄える。
これが運営のミコッテ推しかっ…!
((((((´・ω・`)))))) 2.3楽しみすぎて手が震えてきた
何気に11も今日アプデあるんですよね…掛け持ってる人は忙しいだろうなw
今日どんなに急いでも22時くらいだ…
帰ってから混んでなければいいけど
ムリだろうな~
インしたらまずやること。
家を買わねば!!
アミバのキャラクリレシピ公開してくれませんかねぇ
日記書こうと思ったらロドストがメンテ突入していたのでこちらに・・・
ログインしたら個室と厩舎を買おうと思うんだ・・・2002エラーで入れないけどね(つД`)
(´;ω;`)バハムート鯖のリムサとウルダハの土地が早くも完売したとか・・ウソだろ・・・・嘘だといってくれよバニーちゃん・・
おじさんネタバレ嫌だから2.3のコンテンツやり尽くまでフォーラムおあずけなの
まーたね~
パッチ2.3、マウント・ミニオンリストは、収集癖のある人にとっては地味ながら良アップデートですね。
あと、マメット・ダラガブの説明文がどうみてもニーソの人…。
フレからの情報ですが、アレク鯖 Sサイズの土地は三国売り切れだそうです。
Mと値段の差が大きすぎたのでは・・・
チョコボ厩舎をアピールした割にアプデ空け10~20分で完売するハウジング
シャキキャンばかりで30分以上コンテンツに入れないフロントライン
素敵なアップデートですね(*´ω`*)
4、5人だけしかいないFCで、一生懸命貯めた3000万。次の土地追加でほしい土地を買おうと誓って貯めたぜ。14に絶望してやめたメンバーが帰ってくる家を用意しようと貯めたんだせ。
、、、え?
吉田、、、?
嘘だろ?
バージョンアップと聞いて3か月振りに復帰したプレイヤーですが!!
時々髪をかき上げるPCがいるのは、あれ何なの!!萌えるよ!!
今回のパッチでもポニテが無かった…まだですか?
トンベリでは鯖が開いて5分で東ザナラーンが落ちて
数十分後に復旧されるまでタムタラハード行けなかった模様
エッダパワー恐るべし
ハウジングねw
もうやる気ないからいいや
オレは不参加です
でも楽しみにしてた人もいるんだし
販売開始を段階的に解放する
くらいは欲しかったね
まさか、FF14でホラーが成り立つとは。
エッダパワー恐るべし…。
所持品展開いいわ~。
最初見たときは笑ったけど・・・いいわ~。
最近、詩人のウォーウルフ装備が欲しくって
PVPに参加し始めたんだが
装備とかきっちり揃えたら簡単に死ななくなって
ちょっと楽しくなってきた
あれって下手にIL高い装備じゃない方がいいんだね
あくあおーらでひめちゃんにもてあそばれる日々
崖の上のひめちゃん怖すぎ たこたんより怖い
e-STOREで頼んだエオルゼアコレクション2014が届きました。分厚くて読み応えありますな・・・
自分以外のPTメンが全員ララばっかりの時...
幻想薬使って見るかなって思ってしまう('ω'*)アハ♪
なんか?皆で跳ねてるの見ると何か解るわ...人気アルノガ(ロボ装備でもかわええ)
エオコレ2014
パッチ2.3対応といいつつ、ゴブリンキャップとマメットゴブリンが載ってませんね:(
エオコレ2014 届いた!
↓
開封の儀
↓
ポスターの角2~3cmが折れていた・・・(´・ω・`)
フロントラインについての雑談スレッドってやっぱりPVPカテゴリーに立てるべきなのかな。
24人という事は8人3隊を6人4隊に開始前に再編成したとして8対6じゃ勝負にならないんだろうか。
モブハントがイラっとする
あちこちのマップで敵を倒しまくるなんてメンドいからしたくないので
せめて週間のてきだけでも~って思ったけど殴っても貢献度の関係とかで
倒したことにならない、同盟記章も1だけ・・・
これなら日間のモブ倒したほうがまだマシ
でも日間だと欲しいアイテム手に入れるのに何年かかるかわかったもんじゃありゃしない
よしだ?
なんとかしてよ
よしだ?
ほんとに確認作業してる?
よしだ?
ゆる~くやってる人のこと考えてる?
よ・し・だ?
もう、どうにかしてよ・・・ orz
PSVでモブハントじゃなくてモンスターハントができるようになりました
こっちのほうが充実した狩りができそうだよ・・・
世の中少しずつ 4kが普及してきましたね:p
ps4でも4k画質味わいたいですが 対応とかしますかね?:confused:
それとHUDでコマンド位置とか移動をはじっこまで移動できるようにしてほしいなぁーって想います。
4kコンテンツ不足な世の中の4kの肩身の狭さ:p
8kの繋ぎとか悲しいじゃないか!使っていこう4k!
8kだって12kのつなぎじゃないか!まだ先の話:p
エッダちゃんの人気が凄い事になってますね。
もしかするとヤ・シュトラさんに代わってエオルゼアの客演代表キャラに成り上がる可能性も・・・
ディシディア3orシアトリズム3が実現したならば是非とも使ってみたい!
ミラプリスクリーンショットコンテストでとうとう吉田Pのサイン入り本が景品に…
アイドル化?