ロードマップを公開していない現状で実装予定のクリスタルタワーや緩和を持ち出すのはただの妄想でしかないのですけどね。
あくまで現状をもって議論するならば、自分の周りの反応や引退した人数を根拠にして2.2のヒエラルキー構成は失敗だったのではないかと思います。
Printable View
ロードマップを公開していない現状で実装予定のクリスタルタワーや緩和を持ち出すのはただの妄想でしかないのですけどね。
あくまで現状をもって議論するならば、自分の周りの反応や引退した人数を根拠にして2.2のヒエラルキー構成は失敗だったのではないかと思います。
ライトは緩和を待てって同じ金払ってるのに下手くそは緩和されたいく意味の無い旧コンテンツで我慢してろって
金返せってレベルですわ
しかもそれを運営側のトップの吉田Pが言ってるんだからタチが悪い。
時間かけてトークンで揃えた装備も中古だしなぁww
オフゲとごっちゃにしてる人が居ますが
パッチ毎で運営の方針がころっと変わって今まで可能だったことが不可能になったら
誰だって金返せって気持ちにもなると思いますよ。
しかもオフゲは売却も可能なんですから一緒にすること自体がナンセンスですね。
因みに私は嫌々ですけど練習してバハムート侵攻編は攻略中です。
もっと気軽に楽しみたいですがどうも決まったパターンを覚えるまで何度も練習して
予習復習してゲームしてるというより仕事してるような気分です。
面白くないのでこういった方針を変えて欲しいと言う事です。
バハムート行かなくてもいい位面白いコンテンツが欲しいです。