なんか、今回の修正はスキル回しに自由度を持たせたくないという意図があるんじゃないかなと思いました
今までは返しのスタックで奇数分に返しを打つのか、偶数分に2回返しを打つのか選べたり、葉隠れを使うのか?などある程度自由にスキルを組み立てできたのですが、今回は基本的には毎分返しを使わないといけなくなり、想定される回しは大体同じになります。
運営としてはコンテンツを作る上でスキル回しに自由度があると調整のやりにくさがあったのではないかなと。
私は竜騎士も使うのですが、紅くなるタイミングが選べなくなったのも同じ意図のように感じます。
これは何の根拠もない私の予想だとは思うのですが、もしそう決めたことであれば覆すのは難しいと思うので、その中で要望をあげた方がよいかも?と思っていて
返しが打てるかどうかだけわかりやすくしてもらう(グレーアウトしてるけど点滅させる)
とかが現実かなぁと思ったりしました。
(そもそも天道→返しと覚えておけばわかりにくいこともなくない?とも思うのですが...99レベル以下だと分かりづらいのは同意です。)
あと、残心は実行可にしてほしいです。