主に力の塔の周回と、おわった後箱回収くらいしかしてませんが、普通の箱と銀箱に関しては何も変わってなかったと思います。ポットやニンジンの箱に銀貨金貨が追加されてるくらいで、相変わらずニンジン出ませんね。マケボでの値段が上がってるのでご存じだとは思います。
ドロップ率よりもポッドの箱で確定で手にはいればもっとお手ごろになるし、島人数も増えると思います。
あと、力の塔のボス箱くらいマケボに出せるレアとかたまに入れてほしいなーと思いました。
4ボスのカードがたまに出るけど、1回登録したら少しのMGPとの交換しかなく、現在力の塔で手に入るのは力の石とボスの探査記録(銀貨30x4種)とたまにカードしかないので、マケボに出せるアイテムないし、エウレカとかではあったキャシーイヤリングがスピードリングなどのパワーアップアイテム(マケボに出せる)などあれば、100周終っても回る価値があるのでよろしくおねがいしたい。
100周アチーブがあるから後発を引っ張ってもらえる算段で作ったかもしれませんが、現状の難易度で後発を引っ張るにはアチーブだけだと飽きが来るので、ホットフィックスなどで追加していただければ幸いです。