オオヌシのアクアマトンマウントが欲しい!!!!!!
Printable View
オオヌシのアクアマトンマウントが欲しい!!!!!!
要望を出している方がいらっしゃいましたが私からも…
ニーズヘッグに乗りたいです、お口で咥えられながら渋々運んで欲しい……!
FF12バルフレアのシュトラールを是非お願いします。
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...ecb8821f5e.png
エウレカに居るジャハンナム先生に乗りたいです!!MGP交換だと嬉しいけど、課金でも買います!!
グーブゥー派生のモブなので多分対応は可能だと希望を持って書き込みします!
ID イフイカ・トゥムにいる1ボスの【ドラウジー】がほしいです!
マウントアクションに両手を上げてダンスしてるモーションをつけて欲しいです!ダンスしてる時に流れるあの「ズンチャカBGM」も一緒に流れてくれると最高です…!何卒ご検討を!!!!
映画バック・トゥ・ザ・フューチャー3のラストにでてくるそらとぶ機関車みたいなマウントください。
空飛ぶベッドが作れるならクッションも…
とゆーことで『ふかふかでかクッション』をお願いします
あとヴァレンティオンデーもあるのでハートの立体型(チョコにありそうな直線部のないもの)
みたいのもぜひ
スカートで乗っても丸見えにならないのが良いです
ソリューション9のバイクの隣に展示されている車をぜひ
首元が虹色に光るポメラニアンみたいなモフモフした犬のマウントが欲しいです
ご存知事件屋ヒルちゃんでもお馴染み!
コブランちゃんマウントって見たことない気がする
デミールの遺烈郷のハンサマウントをお願いします。ドードーの色違いだから簡単でしょう(適当)。
あそこの出入り口からハンサで飛び立っていくモブの人を見ていつも羨ましく思ってます。
既存マウントの「テュポーン先生(フンガー)」「サヌワ(突風)」「コンガマトー(散布)」等に演出アクション追加して欲しい!
紅龍(オオヌシ)のマウントがほしいです。
お菓子のプリンのマウントが欲しいです。サクランボやモンスターのプリンのウエハースものっけて欲しいです。
いいですね!プルンプルンしたプリンの上にヒカセンが乗っていたら可愛いな~と想像してしまいましたw
マウントアクションで落っこちそうになってワタワタする動きとかがあったら楽しいなぁ。
サクランボ等もあるとなりますと、プリンアラモードのような感じでしょうか。生クリームも是非!
青と紫の軍団長の魔導アーマー欲しい
青と紫の魔導プレデターでも良い。アクション付けて欲しい!
いろはすコラボの初代デブチョコボが当時入手出来なかったので再登場して欲しいです。
エイプリルフールが近いので
マウント:マウント
山のようなマウントでお願いします
ドラウジーのマウント、ドラウジーダンス(SE含)付きでお願いします
マウントに走りながら乗れるようになったのでスケボーのマウントが欲しいです。
シドかネロさんが上手いことやって、車輪がないけど浮いてる感じのボードでも良いです。
ボード系に便乗して…サーフボードのマウントが欲しいです。
移動中は波しぶきがあがる感じで、専用アクションでエアリアルとか決めたりできたら最高です。
静かにウィーンて動く電動バイク。エアスピナーは電動バイクっぽいけど音が違う、うるさすぎて違和感がある。
今回パッチ7.2でネクサスアーケードに展示されているエアスピナーC9(ワゴンタイプの車みたいなエアスピナー)が実装されますが、ソリューション・ナインでたまに見かける2ドアスポーツクーペみたいな形のエアスピナーも課金で良いので実装していただきたいです…………!
スピナーというジャンルの乗り物が出てきたので、サイレント・メビウスという漫画に出てくるスピナーで、
「シュトース・ヴィント」という3輪でフロントが長く、クルマとバイクと戦闘機の中間みないなスピナーがかつてあったのですが、
これと同じようなスピナーを実装してほしいです。 あと零式4層ばっかにスピナー入れるのやめてください。
1億ギルくらいでも買うから、スピナー屋のララフェルと仲良くなりたいw つか、あの店のまわりを大黒PAみたくできないものだろーか。
既出だったらすみません。
日々マケボで経営シミュレーションを楽しんでいる者です。
前に既存マウントに金箔貼り付けた成金マウントが出ましたが、数億円の金箔加工じゃない真の高額マウントが欲しいです。
ギルカンストを目標とするのも何か違う気がするし、どこかでガツンと浪費したいです!
ベスパみたいな可愛くてお洒落なスクーター希望です!
ララにはゴツいバイクより似合うと思うんですよ。
どうかひとつ!
既出かな…
クルーザー級零式2層の雑魚フェーズのモンスターたち……特にムー・ヤーン・いただきキャットのマウントが欲しいです!
ムー・ヤーン・いただきキャットのマウントとてもほしいです・・・
零式2層でしか動く姿を見られないのではあまりにももったいないです・・・かわいいのに・・・・!!!!!
ストレイ・バローに出てくるストレイナイトメアのマウントが欲しいです!メリーゴーランド大好きなんです!
ヤーンのマウント早く作りやがれください!
ヤーンを許すな!
ヤーン乗り回しながらフレを轢き◯したいです~~~
ミニオンでもいいね!逃げ回りたい!!
羽根マウントが出たので
・シンプルな白い羽根・黒い羽根
・ちょうちょの羽根
・妖精の羽根
・ハチさんの羽根(おしりつき)
・ポークシーの耳
とかが欲しいです!地図15辺りの移動時に金の羽根を生やすので、いいな~って眺めてます
砕氷戦の白い球のマウントの水色のライン?がピンク色の球のマウントが欲しいです
風火二輪の氷バージョン、
「氷風二輪」が欲しいです!
立って乗れて、車輪は炎の代わりに氷を纏って、フェンリルみたいに少しだけ氷がキラキラしていて
そんなマウントが欲しいです!
課金マウントでぜひお願いします