船の航路のグレードは現在1ですが、5もしくは6、もしくは自分のグレードにあわせて可変に成らないでしょうか。
ここでしか釣れない魚で腹割きをするといい物が手に入るとかなら、もっと乗る人が増えるかも。
Printable View
船の航路のグレードは現在1ですが、5もしくは6、もしくは自分のグレードにあわせて可変に成らないでしょうか。
ここでしか釣れない魚で腹割きをするといい物が手に入るとかなら、もっと乗る人が増えるかも。
FF13の特典としてPS3版FF14の参加権をつけたのでPS3版は出さないとまずい、という話になっていると風の噂で耳にしました。当時は商品に付加価値をつけるというより抱き合わせ商法に近いのではないかという話もあったそうです。
まあ、PC版FF14は所謂爆死状態にあるので、起死回生があるとすればPS3版FF14の発売時のみかと思います。
ので、FF14をいろんな意味で損切り出来ない和田社長としては死んでもPS3版成功の形で出す、と言う事なのではなかろうかと。
莫大な資金と時間を投入し、中国のMMO会社(盛大遊戯でしたか?)とも提携して鳴り物入りで登場したタイトルなだけに切る事が難しいのでしょうね。主に社長の責任問題の観点から。
どーみても 「こいつ接近戦しかできねーだろ」 っていう敵の遠距離攻撃。
あとはちょっとした所で引っかかるやつですかね。イラッっとします。
ラノシアの柵がまるっとすり抜けられるようになったのが謎、ここまでする必要があったのか
柵に当たり判定はあるけれど、当たっても引っかかったままにならず左右どちらかに動いていって
柵を越えていくようなのを想像していたんですが
何でも、楽にスりゃいいと思っているところ
シャツ類を着ると、水筒やポーチがペッタンコになる所。
同じアイテムが上から
99
65
と並んでいても使われるのは上からで
98
65
ってなって
しかも、その状態がリテイナーを使わないと自分では直せないところ
フェロシティなどの説明にある、次の攻撃: の表示。
実際は次のアクションコマンドですよね。
オートアタックに乗らないほうが不具合だって言うのならば話は別ですが。
敵のテリトリーから少し離れた所まで引っ張って戦闘してると戦闘途中でも帰る時あるんだよね
ああいうテリトリーから離れるとスグ諦める挙動納得いかない