拡張から追加されたヒーラー装備全般で命中がなくなって、攻撃が当たりにくくなっています
これはヒーラーの攻撃の自由を奪っていると思うのですが、開発チームの想定を聞きたいです
Printable View
拡張から追加されたヒーラー装備全般で命中がなくなって、攻撃が当たりにくくなっています
これはヒーラーの攻撃の自由を奪っていると思うのですが、開発チームの想定を聞きたいです
ナイトが60になって、ようやく「ハルオマン」の汚名を返上できる仕様になってて満足しています
だけど!
クレメンシーの使いどころがソロ活動や非戦闘状態しかありません><
戦闘中に倒れたヒーラーの体制が整うまでの間の回復手段なのに、スペルスピードが無いナイトにとって致命的です
「神速魔」や「迅速魔」のようなスペルスピードが上がるスキルが使えるようにして欲しいです
また、LV60になったのにアディショナルスキルの枠が5個にしかしなかった理由を教えてください
(LVが10上がる毎に、アディショナル枠が1つ増えているので)
アウラの角の扱いが酷すぎませんか?
以前一部のユーザーで騒がれた耳穴を全種族対応でオンオフ実装するべきでは?
3.0になってLv60になってもスキル回しがほぼかわらないし、新スキルも1~2個今までの流れに加える程度で
どこでつかったらよいかわかりにくいスキルが多いように思うのですが?
それならば、Lv50でメインで使っていた旧3連コンボや2連コンボを、Lv60でメインでつかえる今までの上位版の
新3連コンボや2連コンボのほうがより3.0らしいような気がするのですが・・・・・・
もうすこし説明しなくても明確に使い方がわかりやすい物をおねがいします。
ざっと見て同じような投稿が無かったので。
3.0で新アイテムが大量に増えました。jobも増えました。というわけで
カ バ ン と ア ー マ リ ー チェ ス ト の容量増やして貰えませんか?
特に指輪は2個枠を使い、枠の消費量が2倍なのに現状維持は辛いですしおすし。
あとリテイナーも1キャラだけは無料開放して欲しいです。
新生の素材を使うクラフト関係もありますので。
キャラクターのアイテム枠(アーマリー含む)と無料リテイナー枠の増加は実施予定はあるのか?
実施するなら何時ごろになるのか教えてください。
白魔道士も学者もプレイしていますが、白学ならいとも容易く支えられる程度の状況であっても
占星術師では生死の境を彷徨うことがよくあります。
全滅した後、白なら・・・学者なら・・・と思うこともしばしばです。
カードによる支援があるためヒーラーとしての能力は抑え気味ということなのでしょうが、
これではヒーラーとして欠陥品です。このジョブでレイドに挑戦する気にはとてもなれません。
占星術師のヒーラーとしての能力の上方修正orカードによる支援の強化はありますか?
クロウラーマウント、フライングマウントは実装されますか?
実装お願いしたいです!!!
学者自身は強くなっているのにフェアリーが強くなっていないのはなぜなのですか?
HPは上がっているのに光の癒しの回復量がほとんど上がっていません。
外部のクラウドサービス経由でのファイル読み書きを起動画面のブラウザとかで出来るとかでもいいのでps4winギアセット同期欲しいです、