新規ハウジングエリアの開発予定って無いのですかねぇ。
個人的には、クルーザーみたいなものが欲しいのですが。
Printable View
新規ハウジングエリアの開発予定って無いのですかねぇ。
個人的には、クルーザーみたいなものが欲しいのですが。
三都市すべてですが、部屋の壁に付いている柱の出っ張りが家具の設置位置に干渉するのが、家具のレイアウト時にすごく気になってしまいます。
あの部分の見た目を変えられるようにとまではいいませんが、あの部分の判定をもう少し小さくして貰えたら嬉しいです。
食器棚やタンスを並べて置きたい時に裏に隙間を作らなきゃいけないのが悲しいです><
庭具として、かまくらや、テントが欲しいです。
他の方が訪れたり、他の方の家に訪れたりした際に、いいね!的な何かができて、
それがハウンジングに良い影響を与える畑以外の、お邪魔しましたシステムが
欲しい。
ハウジングは、一種の自己満足みたいな物がありますが、自分やFCメンバー
だけでなく、色々な方に見て貰う際の補助みたいなものがあると冒険者同士の
付き合いも増えて良いと思います。
ほら、どこかの森ではハウスデザイン評価委員会が暗躍して、勝手に評価して
たりするでは無いですか。勝手に手紙まで送ってきて・・・。
おっとネコが私のことを覚えていてくれたようだ・・・。
既出でしたらすみません。
畑の水やりや肥料やり、チョコボ厩舎の訓練が可能なもの(待機時間中以外のもの)に対して、それらを一括で行える選択肢が欲しいです。
今では苗やチョコボを1つずつ選択しての操作なので・・・時間がかかってしまいます。
開閉の音がイイ!すごくイイ!
複数設置して走りぬけると最高です。
さて、細かい要望ですが、ふすまが動くレールの部分のテクスチャを描いて欲しいです。
これさえあれば完璧だった。惜しい実に惜しいです。
Lサイズ限定の事で恐縮ですが
壁、床、照明をもっと細かく設定出来ないでしょうか?
現状だと1フロアごとの設定なので
特に2階は2部屋、ホール丸ごと変わってしまい
1部屋だけ照明を変えたり、1部屋だけ和室にしたりといった事が出来ません。
宜しくお願い致します。
ギミックのある家具の常時作動状態
FCハウスだけじゃなく、LSハウスも欲しいんですよ~
エタバン共有とあわせてお願いします