>段階的廃止の意味がわかりません
♯384でそういうこと言ってませんか?
温存するというなら貴方の言う「○○とする意味での廃止」は、分散とどう違うのですかね?
その言い方、いい加減苦しくなってきている様に思えるのですよ。
であれこれ、言葉並べてますが結局、リーブ温存で良いのですよね?
言葉遊びの様に思えます。
>根拠ある数字なんて要求していません。あてずっぽうで構いません。
>あなたの感覚として、どの程度がリーヴレベリングよりもフィールドレベリングをしていると思っているのですか?
既に答えています。「知りませんし、知るつもりも有りません」
貴方の欲しい返答は「混んでいない」、イコール少数派でいいですかね?
繰り返しますが、自分が間違いなく多数派だから意見を言うな、というならフォーラムに
おいてどっちが問題発言なんでしょうね?
>「ランク上げの比重が最も効率よく稼げるBW3種に集中している」
ですね。否定もしていません。
かなり以前に述べたとおり、36時間で固定修練なら効率よく、制限無しならフィールドが魅力と考えています。
その時に私はフィールド狩りと併存する様に、と書いたはずですが、貴方の返答は死に体に、
でしたっけ?
>あと、導線の概念を理解しているか答えてください。
導線の概念を知る事が貴方様との議論の前提なら、全員に投げかけるか、フォーラムでも建ててやればいいんでは?
いい加減、このフォーラムの趣旨と離れてますし、ちょうど良いですね。