帰ってきた!
続く胃の不快感から逃れるべく‥
今日は苦しい思いをして、胃カメラ飲んで帰ってきた!
‥検査結果も問題なしで、明日からは存分にアーリーだぁっ!
‥とりあえず炭酸系とカフェインはもう止めておこう‥。
Printable View
帰ってきた!
続く胃の不快感から逃れるべく‥
今日は苦しい思いをして、胃カメラ飲んで帰ってきた!
‥検査結果も問題なしで、明日からは存分にアーリーだぁっ!
‥とりあえず炭酸系とカフェインはもう止めておこう‥。
クライアント起動したら更新された気がする
パッチきましたね~怒りのギガパッチwww
今度からログアウトする前には
コバルトメセイル装備するようにしようかなw
補足:ちなみにこんなやつ
http://static2.finalfantasyxiv.com/a...SfTySm8-DI.jpg
帰宅したらもう24時間切ってますな!
みなさま初めましてヽ(´ー`)ノ
今日は寝れるのかな・・・w
今日、「あるわけないよな・・・」とつぶやきつつ、仕事の合間に立ち寄ったヤマダ電○
「ここはWindows版の新生エオルゼアは取り扱っていますか?」
「あ、少々お待ちください。」
バックルームに走り去る店員さん
今までずっと探してるんだよ
もう疲れていたのかもしれない
あるはずのないものを探して・・・
「お待たせしました。」
「在庫がございます。最後の一点です。」
「え・・・」
「そ、それは・・・ 予約特典はないですよね?」
「ございます。」
「え・・・ それはアーりーあくせしゅ権ですか?」(かんだ)
「はい。」
脳裏に鳴り響く雷鳴! 震える口びる!
「マジっすか!!」(ホントに言った)
「はい。」(薄ら笑い)
イヤッホーーーーーーー!!!!!!!
なんて日だ! 今日はいったいなんて日だ!!
明日からできるんだよー!!!
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ( ;∀;)
まぁ、リアルフレの分ですがね。 ラッキーなやつだ(´・ω・`)
ああもう・・・あああもう・・・・・・・・・
あああああああああもうううううう早くううううう
アーリーはじまったら2,3日寝たくないのですが、眠気を吹き飛ばすリアル特効薬ありませんかね…
FINAL FANTASY XIV @FF_XIV_JP 15分
2013年8月27日(火)15:00より開催予定の「新生FFXIV発売記念イベントin 渋谷ヒカリエ」の生放送が決定しました!各チャンネルのURLなど詳細は決まり次第改めてお知らせします! #FF14
ツイッターより
ついにこのときがきた!
アーリー開始まであと18時間
朝になればあと半日です!
ここで言うべきだろう
みんな、「そんな装備で大丈夫か?」
ついに24日ですね!アーリー開始まで待ち遠しいわァ!
と、仕事終わりに妙なテンションになっております(*'ω'*)
きっと、いま寝ても楽しみすぎて午前中には起きちゃうだろうからやること考えないと・・・。
いっそ、渋谷にでも行っちゃおうかなぁ。(もちろんアーリーまでには帰ってきますよ?あたりまえじゃないですか。
Let's get cracking.
和訳(さあ、はじめよう)
http://static2.finalfantasyxiv.com/a...am7BGUVxVY.jpg
【やること(基本編)】
0. レベルを上げつつメインクエスト(メテオマーク)を進めることで各種制限が解除されます。よってメインクエストを真っ先に消化するとよいでしょう。
1. [ 剣、格、斧、槍、弓、呪、幻、巴、木、鍛、甲、彫、革、裁、錬、調、採、園、釣 ]のレべリング
2. 全クラス、ジョブ[ナ、モ、戦、竜、吟、黒、白、召、学 ]のクエストの消化
3. 全クラス、ジョブ[ナ、モ、戦、竜、吟、黒、白、召、学 ]のギアセットをセット
4. 全クラス、ジョブ[ナ、モ、戦、竜、吟、黒、白、召、学 ]のスキルをセット
5. 「遺失物NPC、リテイナーx2、宿屋のキャビネット」計4か所のアイテム整理
【やること(活動編)】
6. コンテンツファインダーで「インスタンスダンジョン、ギルドオーダー」(主に4人PTかな?)をやりまくる。 ※レア装備やギル、そして経験値
7. FATE「ベヒーモス、オーディーン、ライトニングなど」をやりまくる。 ※何かおいしい報酬がある?
8. 蛮神戦「イフリート、ガルーダ、タイタン」8人PT 「ナ、戦、モ、竜、吟、黒、白、学」 これが基本PT構成。 「ナ、吟、白、学」は固定、dps「戦、モ、竜、黒、召」が自由組合せ。 あとは蛮神に合わせて攻略達人たちが検証し個々の蛮神に最適化したPT構成を攻略サイトeLeMeNなどに提供してくれることでしょう。 ※当該サイトはFF11時代からFFプレイヤーを助けてくれている素晴らしい攻略サイトです! ※蛮神武器
9. 採掘本職でHQ素材や「未知のレアHQ」を採集。 競売所へ出品。
10. 園芸本職でHQ素材や「未知のレアHQ」を採集。 競売所へ出品。
11. [ 木、鍛、甲、彫、革、裁、錬、調 ]でHQ装備を製作。 競売所へ出品。
12. 錬成PTで装備をマテリガやマテリジャにし、マテリガ、マテリジャを生産。 競売所へ出品。
13. のんびり釣りでお魚ゲット
【やること(上級編)】
14. AF武器クエ?
15. 大迷宮バハムート ※レア装備(高性能?)
大体こんな感じかな?
P.S. 「モグ」、「その他の蛮神」、「クリスタルタワー(フルアライアンス24人?)」、「PvP(闘技場4vs.4)」、「ハウジング(家)」、「美容院(髪型、髪の色、目の色(カラーコンタクト)、傷やアクセサリ、フェイスペイント、フェイスペイントの色、ヒゲを気分で自由に変更可能になる)」などは、パッチ2.1/2.2/2.3/2.xで追加されていくようです。 あとは、夏祭り、ハロウィン、クリスマス、正月、と季節イベントも続きますね。 楽しみですね:)
昨日から頭の中でFFVIの死闘がループしています・・・♪(*´ー`*)
ついに今日からアーリー開始なのに予約特典コメンタリーpart2がいまだ公開じゃないってどういうことなのw
仕事なんで22時以降ですね・・・
仕事中延々とFFしてぇ~とかブツブツいってそうですが(壊
発作を止めるエリクサーとかそばの薬局に行けばあるかなぁ・・・←もう末期
こんな時間に目が覚めてしまったので新生フォーラム巡回中。
(アーリーが近づいて、興奮しすぎたせいではない・・・はずだ)
ところで明日、親戚が突然来宅することに。よりによって、明日とは・・・。
(1日中がっつりプレイする予定だったのに)
クライアントの更新も完了。あとは18時になるのを待つだけ。
(残り13時間ちょっと。それまで何をして過ごそうか)
当然今夜は徹夜・・・はさすがにしないけど、深夜までがっつりプレイ確定。
(では、体力温存のため、もっかい寝ま~す)
「さあ明日はいよいよアーリーアクセスだ!しっかり寝なきゃ!」
と22時頃に寝たはずが、1時間おきに目が覚めてしまう…
遠足前か!これは遠足前なのか!
だんだんと外が明るくなってきた・・
アーリーまで、残り12時間と少し・・・
耐えるんだ・・自分
残り11時間、興奮してあんまり寝れなかった
皆さんやり残したことは無いですか?
僕はこれから人生最大規模の部屋の大掃除をして、全裸待機ですw
夜更かししてたのに普通に起きてしまった・・・。
いつもは目覚ましガンガンならさないと起きないのに・・・ねorz
まだ10時間もありやがる・・・(。´Д⊂)
まだまだ禁断症状が出ている皆さんに薬がありますーーー!!!gamescomのよしPインタビューです!!なんと38分!!!
part1 http://www.youtube.com/watch?v=SyL0S...ature=youtu.be
part2 http://www.youtube.com/watch?v=w2-0f...ature=youtu.be
聞いてない方はぜひ!!!!!!!!!!
10ヶ月も待ったのに・・・@9時間半が地獄の時間に感じます・・・
助けてッ!
今日はこれから仕事だ!!(涙
でも18時までには帰れるからガムバルぞ・・!!くぅっ!
ハッ!神に愛されし地エオルゼアに行く前に体を清めなければ!
ってことで風呂入ってくる
ケースファン1個のミニタワーから3個(うち2個はファンコン付き)のミドルタワーへの換装作業もほぼ終了。
夕べは10数年ぶりに机の引き出しのガラクタを整理しました。PC286VEのキーホルダーとか発掘したけど廃棄w
これから近所をカミさんと小一時間ウォーキングして…帰宅後はケース内の最終手直しして仮眠するか…
昨日、なかなか寝付けなかったのに早めに起床。
遠足前ですらこんな事ありませんでしたよ…。
あと8時間クポ!
みんなでカウントダウンだクポ!
♪───O(≧∇≦)O────♪
友達からの誘いを全部、エオルゼアに行くから無理って断ってたら
どうやら私は今週末から海外旅行に行くということになってるらしい
お土産よろとか言われてもエオルゼアって地球のどこにあるのさ・・・
もう7時間ほどでエオルゼアに立てると思うと
感慨深いです。
それまでドラクエ10のβして禁断症状和らげますw
来月26日はドラクエ10のwin版も出るので
両方やる人いるのかな?w
自分は両方やっていきますが
Typhon鯖でドラクエ10もやる方は
フレ申請お気軽にお待ちしています。
アーリー待てんw
早く開始しろw