もう、後日サーバー動かしてもらって3回ぐらいに イベントわけたほうがよかったね
Printable View
もう、後日サーバー動かしてもらって3回ぐらいに イベントわけたほうがよかったね
なんてことだ
メテオはログインサーバーのことだったのか
根性版、†FF14は最後の最後までダメな子でした(*ノノ)
では皆さん新生でお会いしましょう。
ちょっとあまりにも入れないから諦めます。
全然はいれません><
課金してもコレじゃ悲しすぎます><
最後の最後までひどいです><
前回のアトモスと同様で大盤振る舞いしすぎだね
またライブで謝罪から入るのか・・・・・・・
FF14らしい状況ではあるけどね
隙を付いてウルダハに魔物が!って言うなんだそれなシステムメッセージが来たけど、これで対策できるつもりだったのかな?
モドゥーナも戦闘開始しましがた落ちましたBalmung。
冒険者がログインできなくてその間に帝国に侵略されて云々・・・・エオルゼア滅びましたってイベントですね?
ほんとになんなんでしょうね・・・
こっちは仕事が夜なのでぎりぎりまで参加しようとお金払って会社最寄のネットカフェでプレイしてるというのに・・・
アトモスのときのイベントから、鯖の貧弱さはユーザーの誰もが思い知ったのに、運営だけがそれをわかってなかったってことですかこれ?
ひどすぎ
戒厳令により都市からの外出を禁じます!としてフィールドへの立入を禁止し
三国首都とモードゥナへ全てのリソース振ってもよかったですね~
ログインオンラインはまだまだ続く・・・これからもだ!orz
もう半分あきらめてるんですが・・・せめて公式で最後のイベントとか
様子とかliveでながしてくれません?
なにが起きてるのかすらわからない!
これラグナロクサーバーは無事なのか?
無事ならうらやましいな:(
こうなると予想していただけに残念ただただ残念
ヤキモキするので何らか公式にお知らせして欲しいんですけど、現場も混乱してるのかな?w
最後の最後まで開発の見通しが甘過ぎでしたね、とりあえず、いつ入れるんだろうねぇ?(´・ω・`)
予想通りの展開ではありますけれど
やっぱり落ちたきり戻れないですね・・・
最終イベントがどのようなものだったのか確認することはもう不可能なのでしょうけれど
ムービーのようなものがあるのでしたら、後日どこかの動画サイトにUPしていただけると幸いです。
とりあえずレターライヴは開幕ごめんなさいと、祖賢さんはニーソの刑確定ですねw
現在ログインオンライン中ですが、予想していたとはいえ、
最後の最後でこの終わり方になってしまうのは寂しいですな(´・ω・`)
集結のメッセージで集結したら全員フリーズ。
自分は動けるからおかしいと思ったが、誰も動かない・しゃべらない・敵来ない。
あまりの沈黙に耐えられずとりあえず再起動したら今度は入れない。
こんな展開ありえない。
まだあきらめません。・・・とりあえず今は・・・
あー直ったかな?Balmung。
ユーザーの期待が大きすぎた
開始直後に落ちて以来ログインオンライン…。
アルテミスの弓じゃなくて、クラブボウで最終決戦に挑もうとした自分への
これは罰なんだ…、と思うことにします(涙)
(追記)
でも最後の瞬間はゲーム内で、LSの皆と感謝の言葉を交わせて終えることが出来ました。
幸せなのだと思います。
モードゥナで2度ダウンを食らって、それ以降はタイトル画面から進みませんね。
想定どおりの祭りでしたw
こうなったら、youtubeで最後のムービー流してくださいw
ところでスレ主さん、いつもブログ読ませてもらってます!
私も入れません><エラー表示が出ます><
あれはさすがに勝てませんw
もう私は後1時間半の余生を過ごしグリタニアで息を引き取ることに決めました
なぜ開発自らネガティブな話題を振り撒くのか。
新生のアルファもスタートし、注目が高まっている中、このゲームをやってきたことにようやく自信を取り戻しつつあったのに
結局私たちプレイヤーが非プレイヤーから「ほらね!クソゲーじゃんw」とまた嘲笑される結末をあたえられ、悲しくて泣きそうです。
残念です。
とりあえず入れましたけど、何処で何やってるのかさっぱり分かりませぬ…。
システムメッセがアバウト過ぎる。
カウントダウンなんて作ってるヒマがあったら、他にやることあったんじゃないかな。再開後に、同じイベントが体験できるようにします、とかでイイんで
かなしい!(つд`)
もう1~2日くらいサーバー停止日をずらして
それぞれログインしたらムービーか何かが流れて終わりみたいな方法で
救済策があればいいですなぁ
最終イベントまで@1時間半・・・30分前にログインしていたけど、子供寝かすためにログアウト。。。今入ろうとしたら。。。
13001 ロビーサーバー接続エラー
これが最終イベントだったか!!! w(°o°)w おおっ!! 恐るべし現行版FFXIV! ww
今までずーーーーと1ヶ月も停止なしで払っていて、最後の自動支払いが9月2日だったせいで制限されてるって・・・orzQuote:
現在、ログイン過多の状況にあるため、ファイナルファンタジーXIVの「契約終了日」が2012年9月29日(土)以前の方のログインを一時的に制限させていただきます。
この後の状況によっては制限を解除する可能性もございますが、負荷分散のため、ご理解・ご協力のほどよろしくお願い申し上げます。
なお、上記の条件に該当されない場合は、引き続きログインすることが可能です。
入れますよ~~に /pray /pray /pray
もう1時間近くロビーエラーでは入れないんだけど
無課金の人が入れたという話し聞くとイラッとしますね
フォーラムを読みながら時代の終焉をむかえます・・・。(終焉ムービーを17時に見たいので、17時前までにYou Tubeにムービーのアップロードお願いします・・・)
これはアレだ。新生ではこんなことは絶対に起きませんよという、現行最後のアピールなんだ・・・
30分かかって入れたと思ったら3分で落ちた・・・
ちなみに土下座っていうのは室内のキレイな絨毯の上でやっても誠意は伝わりませんよ。
そんなことより入れるようにして。
約束の時間に人を待たせるのは最悪だと思うんです。
待たせてしまうならこまめに連絡を入れるべきだと思うんです。
ログインできず待っているわたしたちユーザーに対して
公式からなんら謝罪もない。
何でしょうこれは・・・
予想していたとはいえ・・・
これはあんまりじゃないかな?w
またもや落ちて3回目のログインオンライン中です(´;ω;`)
このスレッドのタイトル通り素人の私たちですら耐えられないのではないかと思っていたのですが
プロであるこのイベント考えた方々は何を持ってしてこのイベントが成功するとおもって企画したのか
とても知りたくなりました
あと、少しプレイできましたシステムメッセージが導線になってるのかもですが
これっていつもの敵が攻めてくる系やりつづけるだけですか?
来週1週間、同じイベントやり続ければ?
今日で失望して引退しちゃうひとでたらどうするの?