①怪盗のアイマスク(青魔道士のような目が見えるもの)
②眼帯
③角(大小各種)
④クマ耳や犬の垂れ耳(カチューシャっぽくすれば長耳種族でも可能?)
別カテゴリですが、追々表示可能になるというファッションアクセサリーも楽しみです!
(その際はショルダーバッグ等のバリエーションも希望)
Printable View
①怪盗のアイマスク(青魔道士のような目が見えるもの)
②眼帯
③角(大小各種)
④クマ耳や犬の垂れ耳(カチューシャっぽくすれば長耳種族でも可能?)
別カテゴリですが、追々表示可能になるというファッションアクセサリーも楽しみです!
(その際はショルダーバッグ等のバリエーションも希望)
もはや"フェイス"じゃないけどマントとか欲しい。
ファッションアクセサリーはコンテンツ中表示されないからフェイスアクセサリー枠に翼とかマントとかが欲しい。
移動時や、風になびくマフラーがほしいです、長めの!
棒付きアメがほしいです
首から下、背中でなびくマフラーはファッションアクセサリーかもなのでこちらでも要望出しておくとよいかもです?
傘以外のおしゃれorRP用アイテム提案スレ
「ドラゴンモノクル」のフェイスアクセサリー版が欲しいです、
該当アチーブと同時に獲得するか、その後アチーブメントスクリップで交換してもいいです。
パッチ7.2でスタイルカタログ:スモークゴーグルが実装され、つい今しがた手に入れました!
念願のゴーグルをかけたまま好きな頭装備をかぶることができます!
ありがとうございました!
https://lds-img.finalfantasyxiv.com/...b223a55925.jpg
パンスネの実装ありがとうございます。ただアチーブメントスクリプトにはあまり行かないので気がつくのに数ヶ月かかりました。今後フェイスアクセサリーの追加はゴールドソーサーのみにしてください。
クルーザー級のヘッドセットみたいなのをフェイスアクセにしてほしい。ヘッドセットつけながら帽子もかぶれませんか?
ちょっと個性派ということで、ワイヤーグラスがほしいです!
あとエンドレスサマーグラスみたいに額にのっけてるサングラスの種類ももっと増えてほしいな~
最近諸々増えてアクセサリー選びがたのしいです。ご検討よろしくお願いします
リボン、つけ髭、エクステ(付け髪)、獣耳系もフェイスアクセサリー枠にして欲しいです
あとフェイスアクセサリー枠を増やして欲しいです。複数装備したいので3枠ぐらいあれば、、
錬金術師で製作する頭装備のオーナメントをファッションアクセサリー枠に入れてください!
色々な花を育ててフラワーオーナメントを作っていますがあまりにも数が膨大過ぎてドレッサーの圧迫がすごいです
製作記録のチェックがありますので済みのカラーからアクセサリー枠に移動させられたり、それ以外で入手した物もアクセサリー枠に移動できるようにしてほしいです
装備のミラプリに合わせて色々なオーナメントを選べるのはとても楽しいです
頭装備として表示させるファッションアクセサリーでメガネと同時につけられると良いです
耳飾り・首飾りをフェイスアクセサリー枠に持ってきて欲しいです。
Lv61以降同じグラフィック・別ロールのアクセサリーがドレッサーを圧迫してくるので。
スカルアイパッチお願いします
ソーサラーやギャザクラにもつけたいので…
さらに大きい丸メガネが欲しいです。
少し下にずらしたようなかけ方になると最高だと思います。
フェイスベールと黒マスクが欲しいです。
好きな頭装備とベール・マスクを組み合わせたい!
(ムーンワード・スカウトヴェール、ミストウェイク・キャスターフードのマスク部分だけみたいなイメージ)
ベネチアンマスク(猫や狐顔などの装飾つきの)
オペラ座の怪人のような顔半分マスク
※目は見えるようにして欲しいでっす